Я люблю постоянно что-то пробовать новенькое и необычное, даже если у нас своя пасека есть, но пробовать чужой мед ведь не кто не запрещает, вот так я и поступила. Особенно давно хотела попробовать крем мед и вот мое желание и мечта исполнилась.
Сегодня я хочу рассказать вам о Сайте [ссылка], ООО "Компания Русский Мёд". С данным сайтом познакомилась впервые, стало интересно попробовать, что-то новенькое и необычное.
Что это за компания такая:
Мы предлагаем своим покупателям лучший мёд крупными партиями. Много лет занимаясь продажами на профессиональном уровне, мы стали настоящими знатоками этого продукта и его разновидностей.
Интерфейс главной страницы интересный, необычный, нас сразу встречает красочная картинка с большим количеством меда. Честно сразу начинаются разбегаться глаза.
Меню ясное и понятное, есть из чего выбрать, можно сразу перейти именно в тот раздел который вас интересует, или например пройтись по всем разделам и посмотреть весь ассортимент который представляет производитель на своем сайте.
А ассортимент большой, нет знаете он просто огромный, есть из чего выбрать. Честно когда я изучала сайт у меня просто разбегались глаза от такого количества меда и предложений, что есть на сайте.
Цена различные, но могу сказать, что цены ниже по России, почему так для меня пока что осталась загадка, но например попробовать различные вкусы меда с добавками за такую привлекательную цену у меня точно появилось желание.
При выборе продукции, после оформления заказа, с вами обязательно свяжется менеджер данного интернет магазина, без подтверждения заказа они не работают.
А сейчас я хочу рассказать вам сначала о способе оплаты вашего заказа, у данного магазина есть несколько удобных и практичных способов:
1. Наличными или банковской картой в любом удобном для вас филиале - есть несколько филиалов данного интернет магазина, но это возможно только в больших городах, например Москва.
2. Переводом денежных средств на расчетный счет.
3. Онлайн VISA/MasterCard, по выставленному счету, через сервис Яндекс.Касса. Вот тут можно оплатить не выходя из дома удобно и практично.
4. Оплата при получении заказа в пункте выдаче заказов или курьеру (по согласованию с менеджером).
Доставка так же осуществляется несколькими способами:
1. Самовывоз - если в вашем городе есть филиалы.
2. Транспортными компаниями такими как:
Деловые Линии, ПЭК, СДЭК, РАТЭК, DPD, Boxberry, Энергия, КИТ, РосЖелДорЭкспедиция, ЦАП.
Каждый выбирает сам что ему удобнее и выгоднее в доставке.
Моя посылка пришла через компанию СДЭК, что оказалось очень удобно. Посылка пришла меньше чем за неделю рекорд для моей глуши если честно.
Мне пришла вот такая интересная коробочка с фасованным медом. При получении и вскрытии посылки я прям бежала быстрее домой, чтобы рассмотреть каждую баночку отдельно.
На обратной стороне коробочки есть вот такая не замысловатая информация, история я бы даже сказала.
Открыв коробку я обнаружила в ней ровно 12 баночек по 40 гр каждая. При заказе с магазина выбрать определенные вкусы к сожалению нельзя так как набор собран и запечатан, изменить состав не как.
Цена такой коробочки составляет - 799 рублей. Я считаю за 12 баночек это не дорого, цена одной банки выходит 66 рублей.
И так мне в коробочке достались следующие вкусы:
1. Мед суфле черника с шоколадом. Очень необычный вкус, но вкусно, приторно сладко, так что имейте виду такой мед только кушать с не сладким чаем.
2. Крем мед с грецким орехом. Орех чувствуется в меде, но не в большом количестве, он дробленный.
3. Крем мед с кокосом и миндалем. Если честно вот этот мед очень на любителя, особенно кокос в составе, мужу не очень понравилось, но он у меня и не любитель кокоса, а вот мы с дочкой съели за милую душу и хотели еще.
4. Крем мед с малиной. Очень вкусно, насыщенный вкус малины. Тут даже муж сказал оболдеть.
5. Крем мед с киви и клубникой. Тут мне показалось, что киви была лишней, с клубникой было бы более вкуснее. Но тоже попробовать можно.
6. Крем мед с апельсином. Вкусно и необычно, такой сладко цитрусовый вкус, в таком сочетании мед я еще не пробовала не разу.
7. Крем мед с фундуком и шоколадом. Приторно сладкий, но сочетание получилось хорошее, особенно в составе орехи с медом я люблю, тут мне кажется все таки шоколад лишний.
8. Мед суфле с манго. Попробовать новый и необычный вкус можно, но тоже на любителя, может и не понравиться сильно.
9. Крем мед с фисташкой. Понравился всей семье, один из любимых видов стал.
10. Крем мед клубника и банан. Вкусно необычно, но банан все испортил, особенно ярко выраженный его аромат.
11. Мед суфле голубая лагуна. Вот тут мы с мужем долго спорили, что за добавки идут к меду. Кокос и ананас честно не сочетаются со сладким медом вообще не как.
12. Крем мед с вишней. Классический мед с вишней.
Сам крем мед выглядит вот так. Загустевший мед, каким именно образом добиваются такого эффекта я так и не поняла.
Плюсы попробовали что-то новенькое и интересное, я наконец-то смогла опробовать крем мед, который хотела так давно попробовать.
Из минусов очень сладкий мед, намного слаще чем натуральный мед. Есть не очень вкусные варианты меда с добавками.
Но сам интернет магазин работает исправно, хорошо, доставка отличная радует. Ассортимент большой. Посмотрев и изучив сайт есть что я хотела бы попробовать еще, так что да я данный интернет магазин все же РЕКОМЕНДУЮ.