В который раз убедилась в том, что низкая цена совсем не означает плохое качество продукта. На этот раз мне повезло с бюджетной тушью для ресниц от белорусской марки Белита.
Я наслышана про белорусскую косметику и я рада, что кое – где она у нас представлена.:)
Итак, тушь стоила около 200 рублей, плюс – минус 20 рублей, точную цену я, к сожалению, не помню. Упаковка приятная, в чёрно – розовой гамме, дёшево не выглядит. Обещания, конечно, фантастические.:)
Сама тушь имеет ворсинистую щёточку, признаюсь, я такие щёточки не жалую, я их не воспринимаю и совсем не люблю, я фанат силиконовых щёточек, но в этой туши это скорее достоинство, чем недостаток.:) Щёточка довольно большая, но она удобная. Ей удобно прокрашивать реснички, она не царапает веки и очень хорошо всё прокрашивает.
Про эффект скажу – он потрясающий.:) Ресницы подкрученные, насыщенно чёрные, действительно длинные, просто восторг!:)
В течении дня она ведёт себя хорошо, не осыпается, не течёт (но она неводостойкая), ресницы идеальные на протяжении всего дня. Хватает её где – то на 4 – 5 месяцев, по – моему, достойный срок.:) Когда она уже приходит в негодность, то становится очень пластичной и размазывается по ресницам как пластилин, сразу понятно, что срок её годности подходит к концу.:)
Я осталась очень довольна этой тушью, обязательно буду повторять эту покупку.:) Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и интересен.:) Спасибо за внимание.:)
Мои другие отзывы на туши для ресниц:
Ужасная тушь от Faberlic
Шикарная тушь от Eveline
Неидеальная тушь от Avon
Известная тушь от Vivienne Sabo
Ещё одна шикарная тушь от Eveline
Моя наилюбимейшая тушь от Bourjois
Отличная и бюджетная тушь от Golden Rose