Опубликовано 3 Январь, 2016 - 20:15

Здравствуйте, красавицы!

Я всегда любила всякие пилинги, скрабики в уходе за кожей лица. Много всякого разного перепробовала. Как-то на глаза мне попались отзывы о продукции косметической марки Limoni. Поскольку интернет-магазины не люблю, мне нужно всё потрогать, пощупать, я отправилась в ближайший фирменный магазин Limoni и там продавец-консультант очень советовала приобрести LIMONI AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL.....

В общем приобрела я его по цене 835 руб. Гель-пилинг для лица яблочный представлен в тубе объемом 150 мл. Объем довольно приличный хватит надолго.

От производителя:

Пилинг-гоммаж на основе целлюлозы мягко удаляет омертвевшие клетки кожи и кожный себум, освежает тусклый цвет лица и стимулирует обновление клеток кожи. В процессе массажа целлюлоза скатывается в шарики, захватывая омертвевшие клетки кожи и кожный жир, при этом не повреждая и не пересушивая кожу.
Подходит для всех типов кожи.
Ингредиенты, входящие в состав: экстракт папайи, экстракты на основе цитрусовы, гликолевая кислота,энзимы.

У меня комбинированная кожа с расширенными порами в Т-зоне, пользуюсь этим пилингом 2 раза в неделю. Эту процедуру я провожу всегда вечером за пару часов до сна, потому что после чистки лица пилингами не рекомендуется выходить на улицу. Тщательно очищаю кожу лица и наношу, как и рекомендует производитель, гель-пилинг на 1-2 минуты, а затем осторожно скатываю его с лица. Целлюлоза скатывается в шарики, захватывая омертвевшие клетки кожи и кожный жир.

Лицо мгновенно преображается: кожа светлеет, становится гладкой и мягкой. Я получаю, - свежую, сияющую чистотой кожу лица. Теперь моё лицо подготовлено для нанесения маски, крема, ведь после пилинга эффективность этих средств будет гораздо выше. Этот гель-пилинг, конечно же, рекомендую к покупке!

Спасибо, что заглянули ко мне! Оставайтесь красивыми!

Мои отзывы на другие средства по уходу за кожей лица и век вы можете почитать здесь:

Я осталась довольна улитками....

Любимый крем...

Неплохое увлажнение для контура глаз...

Неплохой крем, но антивозрастного эффекта на лице я не заметила...

Достоинства
  • Бережно очищает и обновляет кожу
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Имеет хороший запах
Tatiana-Mariaрекомендует
07.01.2016
Возьму на заметку. Люблю подобные пилинги
07.01.2016
Kastalia, он многим нравится! Очень достойный продукт. 😊