Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 13:32
Хотите снова почувствовать себя маленькой девочкой? С My Beauty Box теперь это стало возможно=) Коробочка сюрприз с косметикой! Что может быть лучше?! +ФОТО
Достоинства
- Акции
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Доступная цена
- Знакомство с новыми косметическими брендами
- Интересное наполнение
- Подарки
- Приятное оформление
- Хорошие бренды
moryachka_blogрекомендует
Очень понравилось наполнение у коробочки ❤️ А что это за цветы на фото такие необычные? 😐
видимо, сервис достаточно новый. Может прислушаются, и сделают наполнение чуть более существенным 😊
Идея интересная, а вот наполнение совсем не заинтересовало, тем более за 790р 😲
_Melody of Love_ с ним глаза смотрятся как заплаканные((( да еще и скатывается(((
Какие же у Вас фото красивые! Сюрприз конечно это интересно, но вот жаль, что в основном пробники (мне иногда дают их бесплатно в аптеке). И на такую сумму хоть бы пробников чуть побольше)
А мне наполнение не понравилось. Карандаш, лак и блеск на любителя, и пробники не заинтересовали 😕
Скудновато(
Я забила на все эти коробочные сервисы, так как был неприятный опыт.
Я забила на все эти коробочные сервисы, так как был неприятный опыт.
Мне очень нравится разглядывать наполнение подобных коробочек красоты, так что твой отзыв прочитала с удовольствием! 😊
Очень интересно и себе заказать такую коробочку, никогда не сталкивалась с подобным сервисом 😊
Содержимое радует) Столько всяких бьюти-разностей 😊
Вопросик немного не по теме: а как называются эти цветочки? 😊
Вопросик немного не по теме: а как называются эти цветочки? 😊
Лак очень красивый - такой интересный солнечный оттенок на лето, мне бы как раз он понравился на этот сезон!
Цветы пассифлора 😂 они такие плетущиеся, у нас на каждом шагу встретить можно)))
Меня бы тоже такое наполнение разочаровало...Больше всего блеск понравился, но он какой то слишком маленький)
Мне тоже пришла такая коробочка, я подписалась на несколько месяцев, и это худший сервис коробочек 😠
вот с декоративкой всегда проблемно...часто могут оттенки не подойти( в принципе, чаще всего и не подходят, мне сложно угадать
Ещё 4 комментария