Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!
Я думаю многие знают, что бальзам для губ - это отдельная категория средств для губ, главной функцией которых является не декоративная, а уходовая. Ведь наша кожа губ тоненька, поэтому ее просто необходимо защищать от холода, высоких температур, ветра. Задача бальзама направлена на создание защитного слоя.
Поэтому сейчас я хочу познакомить вас с бальзамом для губ от бренда Funny Organix.
- Глубокое увлажнение - Защита от сухости и шелушения - Гладкость и мягкость
Внешний вид
Бальзам находится в голубой коробочке, выполнена она качественно. На лицевой стороне можно увидеть логотип бренда, символ Нового года, ну и аппетитную клубничку, с ароматом которой и будет наш бальзам.
Такой бальзам для губ, мне кажется, станет отличным дополнением к подарку!
Бальзам для губ Kis-kis balm 100 % PROTECT Tigress
С обратной стороны вы можете ознакомиться со способом применения, мерами предосторожности, сроком годности, информацией об изготовителе.
Бальзам для губ Kis-kis balm 100 % PROTECT Tigress
Сам бальзам выполнен в том же стиле, что и сама коробочка. Такой же голубой оттенок, а через прозрачное окошко видно какого цвета сам бальзам.
Бальзам для губ Kis-kis balm 100 % PROTECT Tigress
Бальзам для гб я наношу по мере необходимости. Но особенно перед выходом на улицу, так как сейчас у нас очень холодно.
Мне очень понравился аромат клубнички. Этот бальзам меня просто спасает от сухости и трещин. Отлично питает и не оставляет после себя неприятных ощущений.
Бальзам для губ Kis-kis balm 100 % PROTECT Tigress
Я вам очень хочу порекомендовать этот бальзам! Он точно пригодится каждой девушке!