Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 11:52

неделя или более

Витамин С в уходе давно зарекомендовал себя отлично, вот только не все флаконы где о нем пишут действии хорошо работают.
Витамин С нужен в уходе для осветления, будь то пост акне или пигментация. Так же для тех кто хочет осветлить кожу, напитать витаминами и придать сияние, просто отлично. Сама использую уход с витамином С после сезона прыщей, именно когда воспаления уже не активны и нужно убрать следы и пятна от них. Это очень важно потому что этот ингредиент немного раздражает кожу, что не желательно именно в период активных проблем с прыщами, камедонами и так далее.
Я уже писала о пилинг пэдах этой же фирмы и серии, которые не особо мне понравились, что говорить о сыворотке я дам немного больше звезд ей, но все же не выше среднего.
Все по порядку. Для начала скажу, что сыворотка бюджетная и так скажем в легком доступе есть по-моему вообще во всех магазинах. Симпатичное оформление, яркая коробочка из плюсов все. Помимо эстетического удовольствия увы больше не испытала никаких. Мне показалась консистенция странной, напоминающая гель, вот почему-то на моей коже, долго останется пленкой и не хочет впитываться. На счет увлажнения ну совсем немного, а вот хоть капля осветления и все плюшки витаминной добавки не случились совсем 🤷🏻‍♀️ Не приятно ложится на коже с липкостью ходила еще долго. Запах присутствует, кто не любит аромат облепихи даже не трогайте. Более того нанеся сверху крем или тональное средство все начинает скатываться, я даже пробовала очень долго ждать впитывания, но все было тчетно😩
Как итог увлажнения и осветления постакне а получила новые высыпания, и не приятное чувство на своей коже. И почти полная сыворотка отправляется прямиком в мусорку. Жаль любви не случилось 🥹

Рекомендую ли я? НЕТ. Можно найти реально стоящий продукт с активным витамином С

Недостатки
  • Долго остаётся эффект липкости на коже
  • Скатывается
  • Слабый эффект
  • Тягучая и липкая консистенция
.Yuliaне рекомендует