Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 20:05

NYX часто радует нас трендовыми новинками, буквально идёт в ногу с веяниями, но качество не всегда радует. Так и случилось в этот раз, данная жидкая матовая помада меня жутко разочаровала.

У меня уже были помады от NYX с эффектом металлика, но они были глянцевые и мне совершенно не подошли. В этот раз ко мне в руки попала матовая версия и я обрадовалась, т.к. очень люблю матовые помады.

Упакованы в стандартную упаковку как и у большинства помад NYX, цвет тюбика повторяет цвет помады внутри. Объём - 4 мл.

Аппликатор большой и довольно удобный, мне такие нравятся.

Текстура у помады плотная, кремовая, хорошо ложится. Присутствует еле уловимая химическая отдушка.

Финиш - матовый, довольно быстро схватывается на губах, но если сильно потереть можно что-то смазать.

У меня совершенно два разных оттенка. Нюдовый и яркий.

Оттенок EXPOSED 38.

Я бы назвала его как розовое золото. Очень красивый! Но не для губ как по мне.

Хорошо ложится на губы, не плешивит, что радует.

Смотрится конечно интересно, но я бы никуда с таким не ходила. Особенно красив при искусственном освещении, прям переливается.

Я его приспособила как тени для век - получилось гораздо лучше чем на губах.

Оттенок ACME 37.

Яркий ягодно-малиновый оттенок. Действительно красивый и очень праздничный. Металлик выигрышно подчеркивает этот цвет, но пестрит не сильно в отличие от ACME, то есть допустим можно с ним сходить в кафе или кино, никто косо смотреть не будет.

Ложится на губы так же хорошо, как и предыдущий оттенок.

Так что же мне не понравилось?!

Оба экземпляра ужасно стягивают губы, носить их не комфортно. Я перепробовала просто уйму жидких матовых помад и мои губы никогда не сохли от них, такое встречаю впервые. Эта стянутость преследует на протяжении всей носки и усугубляется с каждой минутой.

Стойкость. Вроде бы матовые должны быть стойкими, но нет. Перекус не выдерживают, можно размазать простой водичкой.

Предлагаю посмотреть, что произошло с помадой после часа носки. Я даже не ела! просто активно разговаривала с людьми, а потом отражение в зеркале меня повергло в шок. Помада облупилась в центре губ и начала сходить хлопьями(( Такой опыт у меня впервые. На светлой помаде это не так заметно, как на яркой, но всё же.

Порадовало, что смывается она хорошо, обычная мицеллярная вода справляется.

Я давала помаде 3 шанса, активно увлажняла губы, меняла плотность нанесения, но итог был один и тот же. Советовать не берусь конечно же.

Цена: 640 руб

Где купить? Интернет-магазин NYX

Достоинства
  • +удобный апликатор
  • Матово-металлический финиш
  • Шикарная палитра оттенков
Недостатки
  • Облупается в процессе носки
  • Стойкость средняя
  • Сушит губы
MissBlackне рекомендует
02.12.2017
На губах смотрится красиво, но стойкость удручает.
согласна)
Смотрится жутковато))) На Вас мне все помады нравились, а тут дичь 😲
😁 дичь))))))
02.12.2017
Сами по себе на свотчах выглядят помады оригинально, но вот по свойствах действительно слабоваты
да, качество подкачало(
Ужасно смотрится 😕 Не нравятся оттенки
02.12.2017
Золотой оттенок напомнил восточную красавицу Ранью из сериала "Клон", она похожим губы красила, только он был бледнее)
Видимо, Никс вдохновлялся ее восточным образом)

Красный, конечно, отвратительнейше смотрится на губах. Я бы подумала что это подделка, если бы не пометка о бесплатном тестировании 😞
хаха))) Ранья, помню))))
красный хорош только в случае если носить не более 15 минут 😜
02.12.2017
Если даже отбросить тот факт, что металлик мне кажется ужасным сам по себе, фото после часа нОски повергло в шок, хороша помада, ничего не скажешь 😕
02.12.2017
Образ с 37 оттенком эффектный, но при близком рассмотрении "после носки" меня охватил ужас. Словно во время разговоров вам заклеивали рот скотчем 😁 Первый раз вообще такое вижу 😞
03.12.2017
Мне кажется, что такие помады только для фотосессии.
03.12.2017
Мне оттенки очень-очень нравятся, но стойкость помады говорит - "Не обращай внимания на эту помаду, она того не стоит". 😁
03.12.2017
Оттенки, конечно, шикарные! Но если не комфортно носить, пользы особой нет...
Красный цвет очень красивый) Но минусы... 😕
Да уж, красный цвет после часа носки смотрится ужасно((
09.12.2017
не понимаю я политику работы с блогеррами у этой кампании, ну почему не высылают более менее востребованные цвета?? сколько уже читаю отзывы, в большинстве случаев оттенки только на детский праздник. Да и сама помада конечно подкачала.
13.12.2017
На ваших губах даже облупленая хорошо смотрится.
Час, это слишком мало конечно для стоимости.Цвета помады понравились.
23.01.2018
Спасибо за честный отзыв) А то все кругом только рекомендуют 😁 Действительно, есть более бюджетные матовые помады, которые держаться дольше и "слазят" более равномерно и красиво. Тут правильно заметили, такая помада разве что для съемок подойдет: оделась, накрасилась для образа, смыла и забыла)