Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 16:04

Сделать красивый макияж, конечно же, сложно, но иногда убрать его еще сложнее, тем более если продукты, которыми вы краситесь, хорошего качества. Перед каждой девушкой встает вопрос - какое же средство выбрать, и иногда сделать правильный выбор довольно-таки сложно. Я - не исключение, и обычно я пользуюсь разными мицеллярными водичками, но тут в мои руки попало Молочко для снятия макияжа Librederm Для сухой и чувствительной кожи лица Vitamin F.До этого я пользовалась молочком один раз, и меня это средство не впечатлило. Сейчас же я изменила свои взгляды относительно этого средства.

Данное средство вы можете найти как в аптеках, так и в косметических отделах различных супермакетов. За доступность плюс. Цена на это средство так же не кусается - около 300 рублей отдать не жалко.

Как для средства для демакияжа форма у молочка непривычная - как огромный тубус с кремом. Мне очень понравился дизайн - сочетание белого с красным сразу привлекает взгляд. Также хочется отметить размеры - целых 150 мл счастья! Точно хватит надолго!

Идем дальше. Производитель уверяет нас, что данное молочко способно справиться даже с раздражениями и шелушениями, зимой это действительно то, что надо. Способ применения до безобразия прост - нанести на ватный диск и смыть косметику. Убрать остатки молочка необходимо другим ватным диском, я же просто умываюсь.

Чуть ниже мы видим состав, в котором нет ничего криминального и способного вызвать раздражения. Отдельный плюс производителю за то, что так же информация размещена на английском языке.

Итак, посмотрите, как выглядит само молочко. Оно белое, достаточно густое с легким косметическим запахом, который точно не вызовет у вас отвращения. Обычно я складываю ватный диск пополам, чтобы средство равномерно распределилось по всему диску.

Ну что все слова да слова, пришла пора устроить наглядный тест-драйв и посмотреть, так ли хорошо это молочко! Итак, на руку я нанесла различную косметику, которая обычно бывает на моем лице.

Идем сверху вниз:

1. Карандаш для бровей

2. Карандаш для глаз

3. Тушь для ресниц

4. Консилер

5. Хайлайтер

6. Помада

Для того, чтобы устранить все это, мне понадобилось несколько раз провести ватным диском по руке. Вот что мы видим в итоге.

Мы видим небольшие следы карандаша для бровей и темно-бордовой помады, но стоит нам провести еще пару раз молочком по руке, как они мигом исчезнут. Расход у средства достаточно экономичный - чтобы убрать весь макияж, я трачу только один ватный диск со средством.

Вы еще хотите спросить меня, рекомендую ли я молочко к покупке? Конечно же да! Отличное средство, экономичный расход, приемлемая цена - а что еще нужно для счастья?

Кулинар Красотырекомендует
Люблю средства для снятия макияжа в консистенции молочка, так приятно еще смягчает кожу. Возьму на заметку Вашу рекомендацию, Либридерм я еще не пробовала
Чувствую, теперь тоже их полюблю 😊 Обязательно попробуйте
о! результат и правда впечатляет 😊 это что-то новенькое у Либридерм, раньше такого не видела средства 😊