Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 15:11
Хотите ухоженные ручки и эффект салонного маникюра? Тогда вам стоит попробовать масло для кутикулы с потрясающим ароматом, а заодно побаловать себя сеансом ароматерапии не выходя из дома! Фото маникюра в отзыве.
Елена_фкрекомендует
Запах очень заинтересовал... Какой же запах? И объем большой, надолго хватит. Хорошее масло.
Не знала, что у Аравии есть продукция и для кутикулы 😊
Сама недавно приобрела себе маслице, только с кисточкой)
Сама недавно приобрела себе маслице, только с кисточкой)
У меня очень сухая кутикула, так что подобные масла в компактном формате просто спасают 😊
Люблю именно вкуснопахнущие масла для кутикулы, сейчас у меня маслице от Essie ,и я его не очень люблю, так как запах обычный 😉
Интересно! Масел для кутикулы не покупала, но можно попробовать любое косметическое, я полагаю)). 😊
ЕваГринТри Запах кокосовый, поэтому пользоваться маслом одно удовольствие 😊
_Infanty_ И я, поэтому меня очень радует объём масла 😉
Lady_Elen999, natalya_lamash, OlyaRa, pe4enka777, Arsenia2015, Yummy_Cupcake Что верно, то верно, масло замечательное 😊
Серьёзная Сова, Юлия Савенкова Попробуйте при возможности 😉
Beauty Anabel Спасибо большое 😊
Kateryna_Stadnik Да, флакон удобный 😉
Мнение критика Все ещё впереди, при случае присмотритесь 😉
-Mirage- Есть-есть, масло и гель для удаления кутикулы в паре работают на отлично 😉
farforovaya_kukla У меня тоже есть парочка масел для поездок, а это конечно для домашнего использования, так как объём не маленький 😊
Лебедева Дарья Я кстати только второй раз сталкиваюсь с вкуснопахнуюшим маслом, обычно они все ничем не пахнут 😞 А это масло можно просто открывать и вдыхать аромат 😁
Викуля_капризуля Да, объём что надо, хватит очень надолго 😉
Super_malinka Это точно, эта парочка масло и гель для кутикулы отлично помогают мне переходить на европейский маникюр 😉
Сонька05 Я даже не уверена, что успею использовать до окончания срока годности :bigsmile
JENNIS А у меня по мимо этого есть ещё в компактных форматах масла для кутикулы 😊 Я думаю, что косметическое подойдёт 😉
malvinochka Масло отличное, а объём не может не радовать, хватит его очень надолго 😉
First Lady Это масло я думаю очень долго не закончится, поэтому минимум на годик, а то и другой, мне можно забыть о маслах для кутикулы 😁
Furorius Спасибо большое 😊 Оно и правда замечательное 😉
Happy time ♐ В паре они отлично работают, я теперь с этой парочкой не расстаюсь 😉
_Infanty_ И я, поэтому меня очень радует объём масла 😉
Серьёзная Сова, Юлия Савенкова Попробуйте при возможности 😉