Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 19:38

несколько раз

Раньше я никогда не покупала имитированную икру, так как не видела в этом смысла. Зачем покупать шарики из желе, которые совершенно не похожи на настоящую икру? Однако, когда я встретила икру фирмы Балтийский берег, мое мнение о ней полностью поменялась. Здесь я писала отзыв о красной имитированной икре, которая практически не отличалась от настоящей. Поэтому, когда в магазине я увидела черную имитированную икру, я без сомнений ее взяла. И сейчас о ней расскажу свое мнение.

Банка у нее довольно большая. Мне такой банки хватает на несколько дней. Стоимость у нее сначала может показаться значительной -109 рублей. Однако, когда Вы ее попробуете, то уже точно не будете жалеть потраченных денег.

По сроку годности банка мне досталась нормальной, однако, не первой свежести.

Сама икра в банке издалека выглядит единой черной массой, но если присмотреться, то можно заметить там множество икринок.

Сбоку упаковки указан состав данной икры. Он вполне нормальный и совсем небольшой. Для меня до сих пор остается секретом, как у них получается, что икринки реально лопаются на языке?

Когда открываешь банку, то сразу же обращаешь внимание, что она доверху заполнена икрой. Очень приятно, когда производитель кладет в упаковку продукта даже с излишком. Многим следует поучиться у данной компании. Также в глаза бросаются маленькие черные икринки, которые действительно похожи на настоящие.

Когда я вижу данную икру, то мой мозг отказывается верить, что она ненастоящая. Выглядит более, чем реалистично! Если бы мне показали такую икру без баночки, то я бы подумала, что она настоящая. Пахнет икра кстати также замечательно, как и выглядит.

А теперь посмотрите, как она выглядит на бутербродах! Замечательно, не правда ли?Икринки у нее совершенно не склизкие. А на вкус просто прекрасные. Я пробовала черную икру всего один раз в жизни. Однако, я точно могу сказать, что этот вкус очень похож на настоящий! То есть получается, что за 109 рублей, мы получаем вкус настоящей черной икры. Это же чудо! Каждая икринка, даже такая маленькая, лопается на языке. Как они это делают??

Такая икра отлично украсит праздничный стол. Стоит она не дорого, но способна на многое! Я просто влюбилась в имитированную икру данной компании. Ведь бывают моменты, когда денег особо нет, но хочется попробовать различные деликатесы, пускай даже имитированные. И эта икра Вам в этом поможет!

Anna Owlрекомендует
23.02.2018
ну так, побаловаться 😊
23.02.2018
Для украшений и всяких композиций - самое то:)
24.02.2018
Согласна)
05.05.2020
Имитированная, не настоящая, пользы от нее особо никакой, зато бюджетно.
01.12.2020
Тоже понравилась, в Глобусе купила сегодня за 69 рублей примерно)