Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 14:35

полгода или более

Я частый гость в корейском магазинчике . Нравится мне их уход, хотя обычно чередую с проф.уходовой косметикой.

Я обладатель сухой кожи, которая в осенне-зимний период обычно очень шелушится, и мне приходится запасаться всевозможными средствами спасения от этого.

Забежала я за своими любимыми тканевыми масками в магазин и прихватила небольшой треугольничек.

Вот этого малыша мне хватает точно раз на 7 использований, реально маленькой горошины хватает на все лицо . Для удобства можно перелить в баночку из под крема, набирай лопаткой и пользуйся на здоровье .

После первого использования я была мягко сказать удивлена, лицо просто сияло чистотой и нежностью, без шелушений , реально отполированная кожа.

Я бы не назвала это средство скрабом, скорее это мягкий пилинг, он совсем не травмирует кожу, внутри мелкие частички, которые нежно массируют лицо, и вуаля, вы красотки.

На вкус чувствую в составе соду , вот и скрабирующие частички напоминают крупинки соды, такие же меленькие .

Советую обладательницам сухой кожи иметь эти пакетики у себя в арсенале , кожа реально светится изнутри после них .

Но не забываем и о других ступенях ухода за кожей.

Мой ритуал опишу так:

1. Очищение пенкой Academie (моя любовь)
  2. Скрабирование через 1-2 дня
  3. Тонизирование Aravia Detox Sensitive или Age 20’s aurora essential
  4. Сыворотка Аge 20’s
  5. Крем Broccoli LadyKin
  6. Или же исключаю пункт 4,5 и наношу тканевую маску 2 раза в неделю
Достоинства
  • +не сушит кожу
  • +экономичный расход
  • Делает кожу гладкой и нежной, не царапает, Стоит недорого
  • Помогает от черных точек
  • Превосходное очищение
  • Удобно брать с собой
  • Эффективный
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Staisy911рекомендует