Здравствуйте всем!) Сегодня хочу рассказать о хорошем средстве для увлажнения кожи лица - СПРЕЙ- ЛЕД ДЛЯ ЛИЦА ЭКСПРЕСС ДЕЙСТВИЕ от Faberlic. Заказала это средство по совету подруги в каталоге, и через неделю стала обладательницей этого замечательного средства. На мой взгляд, спрей-лед - отличное средство для увлажнения кожи. Также большой плюс данного средства что оно обладает еще и охлаждающим эффектом, что в жаркую погоду так необходимо для лица.
По словам производителя:
Спрей-лед для лица повышает тонус кожи, устраняет следы усталости и придает новые жизненные силы и молодость Вашей кожи.
Спрей-лед наношу на очищенную кожу лица утром перед нанесением макияжа и вечером перед сном. Также можно наносить поверх макияжа для увлажнения кожи. Можно нанести средство поверх крема для усиления действия.
Состав на оборотной стороне тюбика и только на английском языке.
Aqua, butylene glycol, peg-40, hydrogenated castor oil, panthenol, magnesium aspartate, zinc gluconate, copper gluconate, turmerone, menthyl lactate, sodium dextran sulfate, arginine, parfum, benzophenone-4, disodium edta, sodium chloride, methylparaben, propylparaben, butylphenyl, methylpropional, limonene, ci 42090.
Обьем 100мл. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления. Средство расходуется достаточно экономично).
Способ применения от производителя: 1. Распылите средство на лицо или тело с расстояния 25-30см. 2. Залейте жидкость в формочки для льда и заморозьте ее в морозильной камере. Протирайте кубиками льда лицо и область декольте утром и/или вечером.
Спрей- лед для лица вы можете заказать в каталоге Faberlic либо у консультантов. Отличное средство для увлажнения кожи. Советую всем!
Если Вас заинтересовал мой отзыв, Вы можете также почитать мой отзыв на отличное средство для очищения кожи пилинг-скатку Novosvit. https://irecommend.ru/content/luchshee-sredstvo-dl...