Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 15:32

Последнее время наблюдаю, как всякие азиатские штучки внедряются в нашу жизнь. Особенно остро это ощущается в мире не только бьюти, но и уходовых средств. То до чего раньше наши девичьи ручки просто дотянуться не могли, а про, что то даже слыхом не слыхивали прочно обосновываются на прилавках магазинов и удивляют своим многообразием. Но, меня лично все же, как-то отпугивало, то ли упаковка своеобразная с обилием иероглифов или видимо на каком то подсознательном уровне боязнь неизведанного и проявлялась. Но при очередном набеге на магазин Подружка, где привычного моего дневного крема не оказалось в наличии, и консультант предложила попробовать данный лосьон. Позвольте лосьон вместо крема? Но мне тут же объяснили, что лосьон не в привычном для нас смысле слова, что он выполняет функцию крема и увлажняет и ничуть ни хуже. И как ни странно, что на меня не очень похоже я СОГЛАСИЛАСЬ попробовать (и это с моей то сухой и чувствительной кожей, которой постоянно не хватает увлажнения, и не каждый крем справляется и подходит мне).

И так, лосьон обошёлся мне в 750 руб., упакован в пластиковый флакон объемом в 170мл. (не очень как-то мне пластик, привычнее все-таки стекло) перетянут для герметичности пленкой и непонятной информацией на лицевой стороне, но на обороте приклеен стикер на русском языке с составом и инструкцией. Который нам гласит, что в руках у нас лосьон с пятью видами гиалуроновой кислоты и коллагена, который напитает, увлажнит и омолодит нашу кожу и сделает ее более красивой и ухоженной.

Собственно вот что обещает производитель

Уникальный состав лосьона из гиалуроновой кислоты 5 типов, ретинола, альфа-липоевой кислоты и коллагена, омолодит и оздоровит кожу лица, разгладит морщины, напитает влагой. Длительное ощущение мягкости - совсем как после применения маски. Увлажняет кожу на всех уровнях и создает защитную молекулярную сетку для сохранения в ней влаги на длительный срок. Содержит полисахариды с глубоким увлажняющим действием. Имеет густую текстуру. Секрет первоклассного увлажнения в 5 компонентах против сухости кожи: гиалуроновая кислота 3D, адсорбирующая гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота, супер-гиалуроновая кислота, N-гиалуроновая кислота. Идеально подходит для любой кожи лица. Способ применения: После применения тоника возьмите 2-3 капли лосьона HADALABO PREMIUM и нанесите на кожу лица мягкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Фото ярлычка с составом, для тех, кто разбирается, я лично к этому числу не принадлежу.

На ощупь текстура очень легкая водянисто чуть совсем совсем немного маслянистая (хотя даже маслянистая не много не так, я даже не могу сформулировать, на руках водянистая, на коже как будто чуток маслянистость присутствует и то в то мгновение пока средство распределяется по коже) и мгновенно впитывается в кожу, совершенно без запаха. Скажу откровенно при первом использовании средство меня как-то не очень впечатлило и лицо липкое после него осталось, и ощущения напитанности и увлажненности не ощущалось. Но как оказалась позже я просто переборщила с дозировкой, на лицо и зону декольте необходимо совсем небольшую капельку и наносить слегка похлопывающими движениями. Тогда средство начинает работать совсем по другому. Пользуюсь этим средством два раза в день утром и вечером после умывания на еще влажную кожу, очень хорошо кожа себя с ним чувствует. С макияжем совместим, по крайне мере проблем замечено мной не было. НО иногда возникает ощущение, что не хватает коже этого средства, бывает это не часто, но факт засвидетельствован с чем это связанно остается для меня загадкой. Если наносить средства чуть больше сразу липкий слой, вот такие странности с этим средством бывают.

После месяца использования можно подвести первые итоги:

Плюсы: средство хорошо увлажняет, быстро впитывается, кожа мягкая и нежная, подходит под макияж, экономично расходуется и хватит его ой как надолго.

Минусы: пластиковая упаковка, нет солнцезащитного фактора, при макияже это не критично, так как тональные средства, которыми я пользуюсь, все содержат SPF в своем составе, но бывают моменты, когда макияжа нет, так вот здесь защита от солнца очень бы пригодилась и этим лосьон немножко проигрывает.

P.S.

Буду ли я приобретать это средство еще? Не знаю, пока этот вопрос для меня остается открытым, ведь средство после которого у меня кожа на 100% чувствует себя комфортно найдено, а к покупке этого лосьона лишь любопытство подтолкнуло и лень. Однако все же эффект от этого средства мне так же нравиться, что даже я перелила не много в небольшую емкость и ношу с собой в сумке и использую вместо масла для кутикулы и крема для рук на работе, а еще он отлично справляется с сухой коже на локтях.

Достоинства
  • +не сушит очень капризную и нежную кожу тела
  • +очень экономичен
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Нет фильтров для защиты от солнца
  • Пластиковая упаковка
Tatiana.proрекомендует
15.09.2016