Комплексный уход за зубами и полостью рта позволит сохранить зубки в лучшем виде.
У меня всегда в ванной комнате дуэт Зубная паста + Ополаскиватель.
ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ С КОРОЙ ДУБА ПРИ КРОВОТОЧИВОСТИ ДЕСЕН
Объём: 250/400 мл
Производство: Россия, г. Москва
УПАКОВКА
Пластиковый прозрачный флакон, с винтовой крышкой-колпачком.
На крышке при покупке была наклейка от первого вскрытия, но она настолько незаметная, что при желании продукт можно вскрыть ещё до покупки.
ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ зеленого цвета, жидкий, если взболтать, то получается шапка пены.
Такая же пена образуется при полоскании.
АРОМАТ сначала очень сильно чувствуется ментол, если вздохнуть, то пробивает до горла.
"Шишкин лес" ощущается после.
ВКУС жгучий и колючий.
Поначалу это конечно свежесть мяты, а потом такое впечатление, что съел шишку.
Когда они только цвели я попробовала, так вот один в один.
А в завершении, как будто напился смолы.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я ополаскиваю зубы после чистки зубной пастой утро/вечер.
Для полоскания рекомендуется 1 колпачок, но я всегда набираю на глаз.
Полоскать нужно 30 секунд.
Сначала я чувствую просто свежесть. к секунде 15 начинает щипать язык, хочется быстрее выплюнуть, но я отсчитываю положенное время.
Бальзам в процессе сильно пенится, сначала вы набираете в рот водичку, а на выходе это обильная пена.
РЕЗУЛЬТАТ
Поскольку флакон маленький, то на двух человек хватает на две недели.
За это время, мне понравилось. что бальзам справляется со своей функцией освежить дыхание.
По поводу кровоточивости не знаю, сейчас этот вопрос меня не беспокоит, но думаю средство тоже даёт свой отпечаток положительный.
Тем более, что как-то мой стоматолог рекомендовал мне полоскать полость рта именно корой дуба, а тут она в составе.
СОСТАВ
Обратилась к Экоголику, он конечно не одобрил, но расшифровал ингредиенты, и тут очень много трав, которые как раз и рекомендуются для полости рта.
ГДЕ КУПИТЬ
Аптека, супермаркет, ИМ
СТОИМОСТЬ
от 80 рублей
Я РЕКОМЕНДУЮ ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ С КОРОЙ ДУБА ПРИ КРОВОТОЧИВОСТИ ДЕСЕН.
В целом справляется со своими задачами, освежает дыхание, зубы после применения гладкие.
Освежает где-то на минут 30.
Доступная стоимость, подходит для всей семьи.
Для меня минус, очень сильное послевкусие "еловых шишек", в составе пихта и можжевельник.
И как мне показалось большой расход.