Здравствуйте дорогие гости, сегодня расскажу Вам о моем уходе за кожей лица. А именно познакомлю Вас с компанией Cher Nika и её кремом для кожи лица.
💚💚 Увлажняющий крем для лица. Первое знакомство💚💚
Приобрести можно на официальном сайте производителя. Или на ОЗОН. Компания Cher Nika производит натуральную продукцию. Цена 1200 руб. Объем 50 мл. Срок годности целый год. Хранить крем в холодильнике не нужно. Описание с официального сайта:
Эффективно увлажняет и смягчает кожу лица. За счет входящих в состав активных увлажняющих компонентов (в т.ч. разных видов гиалуроновой кислоты) повышает упругость и эластичность кожи. Активные увлажнители действуют в качестве своеобразного защитного слоя, который помогает остановить испарение влаги из структуры кожного покрова. Увлажняющий крем Cher Nika замедляет естественную потерю влаги в течение дня и предотвращает дальнейшее обезвоживание кожи.
Рекомендованый способ нанесения:
Перед нанесением крема очистите Ваше лицо с помощью Мицеллярной воды и Пенки для умывания Cher Nika. Увлажняющий крем всегда должен наноситься на чистую и тонизированную кожу лица. Небольшое количество крема нанесите на лицо (избегая области вокруг глаз), а также на шею и зону декольте. Распределите крем по массажным линиям. Рекомендуется применять увлажняющий крем Cher Nika 2 раза в день (утро/вечер).
Я использовала очищающий гель, Тоник от другого производителя. Не избегала области под глазами. Использовала крем и утром и вечером. Моя кожа сухого типа. Область лба жирнится, но обезвожена. Присутствуют шелушения. Сейчас уже их нет. Но данный крем работал с шелушащимися участками. Предлагаю взглянуть на состав:
Упаковкой крема служит небольшая баночка из пластика.
Расхода не видно и меня это огорчает. Дозатор работает исправно. Но на мой взгляд дозирует многовато. Иногда одного нажатия мало, а двух много.
Запах едва уловимый, кремовый. Думаю это многим понравится, кто слишком придирчив к запахам. Консистенция очень густая. Но крем не плотны и не жирный. Маслянистость в нем отсутствует.
💚💚Увлажняющий крем для лица. Впечатления от использования💚💚
Время использования две недели. За это время отметила как плюсы, так и минусы.
До нанесения
До нанесения
После нанесения
Начну с того, что мне не понравилось: ✔️ Заметила что лоб у меня конкретно запрыщавил. Не знаю связанно ли это с применением крема..... Но жирной и нормальной кожи рекомендовать не буду. ✔️ Очень сильно блестит лоб и жирнится после этого крема.
После нанесения
Достоинства, из-за которых я продолжаю пользоваться этим кремом: ✔️ Легко распределяется и быстро впитывается. ✔️ Очень хорошо питает и увлажняет сухую кожу. ✔️ Делает её мягкой и гладкой. ✔️ При этом шелушения скрывает и при длительном применении лечит. ✔️ Устраняет стянутость, успокаивает кожу.
💚💚Увлажняющий крем для лица. Итоговое мнение 💚💚
В итоге могу сказать, что данный крем просто идеален был бы зимой. Но сейчас приближается весна и я буду использовать крем только на ночь. Все же он тяжеловат для кожи уже выведенной из тотальной сухости.