Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 14:01

один раз

Осенью были на экскурсии в Пензе. Экскурсию нам организовывало местное турагентство. Так вот обед входил в тур. И кафе для нас было выбрано под названием «Универ 58».

Мы освободились раньше положенного времени. Должны были подъехать к часу, а освободились к 12. Позвонили мы им за 20 минут, что освободились и что можно подготовить обед. Нас было чуть больше 40 человек (ну то есть не 5-8, а больше 40).
Кафе “Универ 58” расположено на улице Московская в г.Пенза, улочки здесь не очень широкие и водитель автобуса предложил нам проехать чуть дальше, чтобы мы смогли выйти, пока он развернётся. Это старая часть города, здесь почти все дома с вековой историей. Само кафе двухэтажное.

Мы были на 2 этаже. Кафе привлекает внимание своим уникальным интерьером. Вы даже не представляете каким. Даже туалет здесь необычный. Словно кабина на космической орбите) Посетив это кафе, вы о нем никогда не забудете.

Мягкие красные диваны, яркие стулья, стены, фонари на потолке в виде звёзд.

Большие зеркала на стенах. Такой интерьер не давит, не раздражает, а наоборот находится здесь очень интересно.

Меню кафе “Универ 58” небольшое, но понравится как взрослым, так и детям. Здесь представлены разнообразные блюда, включающие в себя классические кафейные напитки, свежие салаты, сэндвичи, разнообразные горячие блюда, десерты и газировку.

Качество продуктов и их приготовление на высоком уровне.

Как я говорила, когда мы приехали, на столе у нас у каждого уже стоял обед.

На первое - суп, на второе - картофельное пюре с котлетой, салат из капусты с морковью и по-моему клюквенный компот. Всё вкусное, свежее. Дети есть дети, и все побежали после обеда за колой и картошкой фри.
Не смотря на то, что детей было много и их количество не уменьшалось, девушка на кассе всё равно была дружелюбной, улыбчивой и вежливой. В наших кафе так не бывает😅

Сервис быстрый, но при этом никто не торопит гостей, создавая атмосферу расслабленности и комфорта.

Посещение кафе “Универ 58” благодаря своей атмосфере и обслуживанию, оставляет яркое впечатление.

Здесь можно приятно провести время с друзьями или родными, насладиться вкусной едой и хорошим обслуживанием. Такой отдых после тяжелого дня помогает расслабиться и зарядиться положительной энергией.

А левом углу, с нами на одном этаже сидели бабушки, возраст около 70, попивали пивко😅 Это так забавно. Я ещё посмеялась, что тоже хочу такую старость.

Я рекомендую, кафе «Универ 58» в посещению. Бывшее его название «Пельменная», Московская, 101, об этом свидетельствует витрина возле кассира.

Маленькая ЛиСарекомендует
27.12.2023