Заказывала эту маску впервые на сайте Wildberries. На неё как раз была акция и досталась мне за 218 рублей. Закончив одну пачку, я поняла что она всегда должна быть у меня в арсенале.
Упаковка
Маска находится в плотном чёрном пакете с зип-застёжкой, что очень удобно для многоразового использования.
Производитель указал на упаковке всю необходимую информацию по использованию. Нивкоем случае нельзя выкидывать остатки маски в раковину, иначе будут проблемы с трубопроводом.
Приготовление
Маска в не разведённом виде похожа на крахмал и имеет легкий запах мела. Одной пачки мне хватает на 4 раза. Не пытайтесь растянуть на большее количество раз, маска должна ложиться плотным слоем.
Методом проб и ошибок я нашла хорошее для себя соотношение средства и воды, при котором маска при нанесении не течёт и хорошо снимается. Нам понадобится три мерных ложки (из набора для приготовления масок с Fix-Price) и четыре таких же ложки воды комнатной температуры.
Готовую маску нужно наносить на предварительно очищенную кожу (я наношу быстро пальцами, т.к. масса быстро пластифицируется). И ещё перед маской наношу на лицо гиалуроновую кислоту фирмы DNC. Далее нужно принять горизонтальное положение и подождать 30 минут. Сразу начинает чувствоваться приятная прохлада.
По истечении времени снимаем нашу маску и наслаждаемся тем, каким стало лицо после .
А это:
- Увлажненная и упругая кожа.
- Поры немного сужены.
- Морщинки мимические разгладились.
- Также видимый противовоспалительный эффект.
Я применяла маску курсом в 15 сеансов. Но и после одного раза лицо свежеет, снимается отёчность. Перед выходом куда либо на мероприятие, эта маска спасение.