Опубликовано 3 Август, 2017 - 18:53

1189 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Рекомендую ли я это игру? Однозначно "Да" и ещё раз "Да"! Эта игра одна из веселейших настольных детских игр в которые мне удалось поиграть 😊

ОБ ИГРЕ

Обычно в джунглях среди животных стоит мир и покой, но, когда дело касается еды, звери собираются вокруг тотемов, и их дикие инстинкты берут своё. Голодные животные пытаются поймать свой обед быстрее всех. Другие злятся и начинают выть, хамелеон тем временем прячется и пытается не привлекать внимания. А когда появляется охотник, то главное — выжить!

Рассчитана игра на количество игроков от 2 до 6 человек

Время партии 15-20 минут

КАКИЕ НАВЫКИ РАЗВИВАЕТ ИГРА

Скорость, внимательность, реакцию. А так же чувство юмора, т.к. играть в эту игру очень весело!

О ВОЗРАСТЕ

Производитель предлагает эту игру детям от 5 лет.

На самом деле в неё уже можно начать играть с 3,5 лет.

Ребёнок 4 лет играет в неё в лёгкую и ещё побеждает взрослых!:) Взрослым так же интересно играть 😊

В игру входят:

► 42 карточки с изображением персонажей джунглей

► 5 деревянных тотемов с изображением еды животных

Тотемы

► Тряпочный мешочек где удобно хранить игру

► Правила к игре

ПОДГОТОВКА К ИГРЕ

В игре есть карточки, которые влияют на уровень сложности игры.

Если ребёнок маленький или играет в первый раз можно убрать из колоды все карты с изображением охотника и хамелеона.

ПРАВИЛА ИГРЫ

Правила игры очень просты и понятны даже маленьким детям.

Весь процесс игры -это соревнованием на реакцию кто быстрее схватит тотем или изобразит злостное животное. Естественно все это сопровождается безудержным смехом.

Колода карт хорошо тасуется и раздается в закрытую между игроками.

Игроки по очереди в свой ход открывают по одной карте из своих стопок и переворачивая кладут рядом. Все дружно смотрят какое животное изображено на карте и выполняют соответствующее действие.

Процесс игры

В диких джунглях живут:

15 голодных животных, которых надо быстрее накормить чтоб сами не стать их добычей; Для этого надо первым схватить тотем с изображением пищи этого животного. Кто был первым забирает карту голодного животного себе.

Карты голодных животных

Процесс игры

5 свирепых хищников, от которых можно спастись только прикинувшись "своими".

Карты злых животных

Для этого надо как можно быстрее изобразить звуками и жестами это животное. Кто оказался последним отбрасывает одну из своих выигранную карт в сторону.

12 мирных животных, которые позволяют передохнуть и не выполнять никаких действий. Игрок у которого выпала карта мирного животного просто забирает ее себе в стопку выигрышных карт.

Карты мирных животных

5 хамелеонов, которые умеют отлично маскироваться. Игрокам при видя этой карты необходимо первым схватить тотем того же цвета что и хамелеон или дотронуться до любого предмета в комнате того же цвета;

Так же в джунглях живут 5 охотников, которые так и наровят подстрелить животных.

Карты охотника

Когда выпадает карта охотника игрокам необходимо успеть закрыть руками свои выигранные карты.

А игроку у которого она выпала нужно успеть дотронуться до стопки выигранных карт соперников. Если охотник успел, то забирает 1 карту себе.

Конец игры:

После того как у игроков закончились карты в колодах, игра считается оконченной.

Дружно ведем подсчет выигранных карт. У кого выигранных карт больше, тот и победитель!

❖ ГДЕ КУПИТЬ И ЦЕНА ❖

Я купила игру в магазине Ozon, который принимает к оплате Web money.

Цена - 1 189 руб.

❖ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ❖

Это правда очень весёлая игра. В неё интересно и веселело играть даже вдвоём с ребёнком.

На сегодняшний день - это самая увлекательная игра в нашей копилке настольных игр:)

А так как мы любим смеяться, то ещё и самая любимая!

А в этом отзыве я рассказывала и показывала ещё одну весёлую настольную игрушку на проверку своих тактильных ощущений

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Весёлая
  • Легкие правила
  • Цена
Mandarina812рекомендует
03.08.2017
Мне очень понравилось ваше описание. Игра такая яркая и позитивная 😊
03.08.2017
Классная игра! В восторге будут не только дети но и взрослые
Оформление игры очень классное!
03.08.2017
По описанию очень весело и задорно! Люблю затариваться в Озоне) Пошла на разведку 😁
понравилась игра, захотелось тоже поиграть 😂
04.08.2017
Оксаночка..ksuxa, спасибо! Вот и я с удовольствием играю ❤️
04.08.2017
Любамтик, спасибо! Я тоже совсем недавно открыла для себя озон. Раньше мало что покупала там 😊