Когда мне было 8-9-10 лет я просто души не чаяла в этом сериале . Все персонажи были такие весёлые , в каждом была своя харизма , индивидуальность . Маша - вечная сплетница , модница , любительница розового цвета и вечеринок , Даша - готка - полная противоположность Маши , но самая близкая по возрасту её сестра - А как всегда было смешно смотреть их нелепые ссоры DD По поводу того ,какие плакаты вешать в комнате - поп звёзд или рок музыкантов , по поводу того , что Даша украла у Маши косметику . Смешным было недовольство Маши - Почему у Даши пол-комнаты чёрное ?- Это же так немодно )))А Женя ?- такая же проивоположность всем ! Женя была- девочкой- мальчиком )) Она была спортивней всех из сестёр ) Она не любила чёрное и мрачное ,как Даша , Не одевалась во всё розовое и не увлекалась мальчиками ,как Маша , и конечно не была такой умной , как Галина Сергеевна . Для неё важным был- спорт ! Галина Сергеевна - умная девочка - Иначе ботаник )) У неё есть свой ухажёр - Полежайкин- неуклюжий толстяк ))) За ними всегда было очень смешно наблюдать ))) А Пуговкаа -мой любимый персонаж )) Она всегда была такой маленькой , весёлой и самой простой и доверчивой из сестёр - за это я её полюбила больше всего ! НО УВЫ дочки выросли и потеряли всю свою харизму (( тепер даша - не готка - маша не фанатка розового - женя не спортивный фанат .. Они стали обычными . Все девочки потеряли свою индивидуальность , отчего и серии стали менее интересными ((( Всегда раньше было весело и задорно , а сейчас скучно .. Увы