Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 13:50

несколько раз

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями относительно помады "Ягодный микс".

Без помады выйти из дома я никак не могу, и речь даже не о традиционное помаде или блеске, а именно о гигиенической помаде! Поскольку на улицы обветренные губы не самое приятное явление, всем рекомендую про этот небольшой ритуал перед выходом из дома не забывать)

Эта помада привлекла меня своим названием и красивой упаковкой - белые и розовые оттенки красиво сочетаются. Отдельно название - "ягодный микс". Очень хотелось узнать что там за ягоды такие, возможно ли вообще передать аромат и вкус ягод с помощью гигиенической помады?

Оказалось, что это еще как возможно! Помада действительно содержит ягодный привкус (подозреваю консервант). Такое чувство, что на губах остался вкус недавно отведанных ягодок.

Этот запах и вкус, несомненно, приятный и чарующий. Поэтому смело могу заявить, что таких ягодных губ у меня еще не было)

Цена также очень привлекательная - помада стоит менее 90 рублей.

В заключение, хочу сказать, что рекомендую попробовать данную марку - губы не обветриваются, приятный вкус и запах - все органично. Тем не менее, часто пользоваться гигиенической помадой данной продукции я бы не стала, по той простой причине, что химикаты и красители придающие такой вкус не всегда полезны.

Поэтому рекомендую данный товар, чтобы попробовать и оценить на себе:)

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус ягод
  • Мягкость губ
  • Цена
Недостатки
  • Химические компоненты
Lu Smileрекомендует