Опубликовано 6 Июль, 2020 - 15:31

год или более

Сегодня рассмотрим гигиеническую помаду "Лакомка". Серия таких помад различная, но сегодня рассмотрим именно Ягодный микс.

Цена - 65 рублей. Продается во многих магазинах - Магнит косметик, Рубль Бум.

Само оформление помады довольно милое и простое, соответствующее цене. Сделана в таком чисто девчачьем стиле.

Бальзам имеет специфический сладкий химозный запах. За это минус. Но сам запах соответствует и названию.

После нанесения. На губах бальзам чувствуется. Губы становятся сладкими. Кому-то это может не понравится, но лично для меня это плюс. Облизнешь губы и чувствуешь эту легкую сладость.

Сам бальзам смягчает губы и придает им легкий блеск.

Также это один из тех редких бальзамов, который почти не скатывается на губах.

Если говорить именно про то, насколько эффективен данный бальзам в борьбе с сухостью губ. ТО, однозначно нет. Если у вас обветрились губы, или вы покусали их сильно, то этот бальзам вам не поможет и нужно искать более лечебное средство. Пользовалась им зимой, и дял меня в данном случае он оказался бесполезен.

Но вот сейчас, когда воздух не такой холодный и хочется просто смягчить губы, добавить естественного легкого блеска, то в этом случае, данный бальзам я рекомендую. Так как данное средство подойдет на каждый день

Достоинства
  • Не скатывается в белую полоску
  • Приятный запах ягод
  • Розовый оттенок на губах
  • Цена
Недостатки
  • Приторный запах
Julia2803рекомендует