Сегодня рассмотрим гигиеническую помаду "Лакомка". Серия таких помад различная, но сегодня рассмотрим именно Ягодный микс.
Цена - 65 рублей. Продается во многих магазинах - Магнит косметик, Рубль Бум.
Само оформление помады довольно милое и простое, соответствующее цене. Сделана в таком чисто девчачьем стиле.
Бальзам имеет специфический сладкий химозный запах. За это минус. Но сам запах соответствует и названию.
После нанесения. На губах бальзам чувствуется. Губы становятся сладкими. Кому-то это может не понравится, но лично для меня это плюс. Облизнешь губы и чувствуешь эту легкую сладость.
Сам бальзам смягчает губы и придает им легкий блеск.
Также это один из тех редких бальзамов, который почти не скатывается на губах.
Если говорить именно про то, насколько эффективен данный бальзам в борьбе с сухостью губ. ТО, однозначно нет. Если у вас обветрились губы, или вы покусали их сильно, то этот бальзам вам не поможет и нужно искать более лечебное средство. Пользовалась им зимой, и дял меня в данном случае он оказался бесполезен.
Но вот сейчас, когда воздух не такой холодный и хочется просто смягчить губы, добавить естественного легкого блеска, то в этом случае, данный бальзам я рекомендую. Так как данное средство подойдет на каждый день