Всех приветствую.
Каждый из наверное хоть раз в жизни играл в русское лото и мечтал выиграть миллион. Реклама обещает уже миллиард. Миллион уже не катируется. А что же на самом деле. На самом деле- мечтать не вредно! Ну это мое мнение. Сейчас я уже не надеюсь на халяву, а буквально недавно покупала билеты и сразу по 10 штук. Итог, выиграла 102 рубля! Ну и какой же это миллион? Билет русское лото к стати можно купить на почте, где я и покупаю.
В интернете много видео о том, что это все лохотрон и выиграть мтллион просто невозможно. Не могу сказать, правда это или нет, но никто из моих знакомых не выигрывал крупные денежные призы. Да и если в городе бы такое произошло, то интернет бы гудел и все поздравляли победителя.
Выигрыши конечно есть, как без них. Самый крупный был 5000 рублей. Это знакомой повезло. Но сколько она купила билетов! Итог естественно, она в минусе. Билеты на данный момент стоят далеко не 25 рублей, как это было раньше.
Но есть и положительный момент, выброс адреналина, азарт, настроение, пока идет игра. Ради этих моментов можно и купить билет русское лото). Рекомендовать буду, все-таки не в деньгах счастье). И всем желаю выиграть миллион!