Бренд: Sony
Подробности
Опубликовано 16 Март, 2018 - 12:23

год или более

Всем Привет!!!

Расскажу о моем спутнике во всех поездках, праздниках и в работе, без него как без рук!!! Стильный, легкий в обращении, удобный, "быстросоображающий", с кучей режимов и эффектов, в общем, вы уже наверно поняли, что я очень им довольна)))

Очень симпатичный, таким не стыдно пользоваться)))

Включается и выключается моментально, переключение режимов не тупит, не работает, а летает!!!

Расположение кнопок думаю вполне стандартное...ничего сверхестественного, все под рукой.

Цифровик миниатюрный, удобно сидит в руке. С легкостью поместится даже в самой маленькой женской сумочке!

С обратной стороны, т.е. снизу, есть место для карты памяти и аккумулятора, которое защищено крышечкой:

Зона, где располагается экран и кнопки управления режимами съемки выглядит очень презентабельно:

Как говорится, ничего лишнего)))

В эксплуатации нет ничего сложного, все понятно на интуитивном уровне! Процесс ознакомления со всем режимами съемки очень затягивает, так как обычное фото можно превратить в нечто очень интересное))))

Мне особенно нравится эффект размытого фона, всегда пользуюсь им для съемки своего хобби, когда хочу акцентировать внимание на определенном изделии или конкретной детали :

Как видите, степень размытости фона можно отрегулировать по желанию с помощью расстановки предметов на определенном расстоянии.

Можно смело заявить о том, что качественные, четкие и незабываемые фото- и видеофайлы, которые будут радовать! Если сравнивать с другим аппаратом, который был у меня до этого, то это небо и земля...Просто несравнимо)))) Бренд Sony недаром пользуется таким доверием покупателей. У меня есть и было несколько товаров этой фирмы, довольна всем.

В общем, аппарат определенно стоит своих денег, ставлю 5 +++!!!

Достоинства
  • Компактность
  • Много режимов съёмки
ArtMasterskayaрекомендует