Покупала этот фотоаппарат для того чтобы снимать своих домашних (праздники, будни и т.д.) и делать фотки на отзывы для Irecommend, но потом все это плавно перетекло в ведение своего канала на Youtube. Теперь, в основном, использую эту камеру для видеозаписи.
Так что теперь могу смело написать отзыв об этом фотоаппарате, поюзав его со всех сторон.
1) фотик очень, легкий, быстро соображает.
Его удобно брать с собой везде, а необходимости он быстро включается и готов запечатлеть момент на видео или фото.
2) что особенно нравится, так это то, что не нужно постоянно дергать переключатель режима фото-видео, а есть специальная кнопка, которую можно нажать и сразу же пойдет начнется видеозапись
3) Много различных режимов съемки, за счет которых мои фото обходятся без обработки в фотошопе
режим расфокусировки фона
4)Хорошее качество, разрешение, цветопередача.
обычный режим
5)Особенно хорошо этому фотоаппарату удается макросъемка, а также снимки текста
6)можно выбрать формат и разрешение видео. я снимаю в формате mp4
Не нравится:
1) При съемке больших видео фотоаппарат записывает файлы по 2Гб. Нужно самостоятельно следить за временем съемки. Т.к. он записывает на 2 Гб, а потом видеозапись прерывается, он переходит в ожидание и через пять минут вырубается. А потом оказывается, что последнюю половину всего, что снимала, на видео не попало(((
Хоть бы предупреждающий сигнал какой-то был по времени или автопродолжение съемки...
2) Батарея хорошо держит заряд на фотосъемке, на съемке видео тоже неплохо, но на просмотре снимков и видео очень быстро садится
Вывод
Для домашнего использования очень хорош: хватит за глаза.
Если у Вас более высокие запросы для видео, но бюджет 2500 рублей - это неплохой и достойный вариант, но слабенький, через некоторое время поймете что лучше надо было пару-месяцев подкопить и взять что-то другое