Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 14:12

несколько раз

Сегодня хочу отписаться о прекрасной матовой помаде от Ingrid № 105. Если вам нужен красивый, яркий и насыщенный цвет губ для вечернего макияжа, то не прогадаете.

Как раз с этой целью я отправилась в магазин. Найти именно ту самую неповторимую помаду красного оттенка. Выбирать пришлось недолго. Протестировав помады, блески и карандаши я увидела данную помаду. У него есть удивительное свойство- во время нанесения он ложится как яркий блеск, через некоторое время он словно высыхает и становится чисто матовым. Держался достаточно долго, во время всего мероприятия мне не пришлось ни разу покрасить губы. Запах не плохой, приятный, слегка сладковатый. Дизайн необычный, в стиле Омбре. Палитра цветов насчитывает 8 оттенков. Объем составляет 7 мл.

Я однозначно рекомендую данную помаду. И хочу также приобрести и другие его оттенки. Так что ждите новых отзывов о данной линии продукции. Всем большое спасибо за просмотры, очень надеюсь, что отзыв вам окажется полезным. Всего отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • *Интересный яркий дизайн
  • Красивый яркий оттенок
  • Кремовая констистенция
  • Лёгкое равномерное покрытие
  • Насыщенный цвет
  • Не липнет к волосам
Недостатки
  • Не нашла
MGNNрекомендует