Всем привет! Сегодня я расскажу об очередном суши-баре нашего города "Красный дракон". В Ульяновске есть 3 кафе этой "сети" но мы посещали только в центре, по адресу: Федерации 7.
Кафе не большое, имеет 2 зала - красно-черный (старый, работает с открытия уже несколько лет, обшарпанные столы и диваны из кожзама) и бежевый (относительно новый, явно не в японском стиле, ранее мы там не были и решили посетить именно его)
В меню есть пицца - но при заказе, нам сказали, что ее уже давно не готовят, мы заказали классическую филадельфию, запеченный ролл и картофель фри. Приносили роллы нам 40 минут, мои запеченные конечно же были холодными, на филадельфии лосося так "много" что рис просвечивает, сыра - капля. По вкусу - не очень. Фри мы подумали, что не дождемся, но когда уже собрались уходить, нам принесли холодную картошку, абсолютно БЕЗ СОЛИ, а размером она была, примерно как картошка по деревенски))
В студенческие годы мы любили посещать это место - не далеко от дома, быстрая подача, относительно дешевое меню, и кроме суши там готовили пиццу + подарки и скидки за большой заказ, это подходило для все нашей компании. Но сейчас все изменилось, старый зал ремонту не подвергался очень давно, "деревянные тарелки" на которых подают роллы - впитали цвет тобико и имбиря, поцарапанные, хотя кто из мог поцарапать? По идее, если есть деревянными палочками по деревянной поверхности, это же не возможно?)) Двери в служебное помещение, туалет, покрашены водоимульсионкой, где ручка грязные, прям чёёёрные, в туалете - замок не работает, висит объявление, чтобы на щеколду закрывали дверь)) Ну и если действовать по системе Летучей - к унитазу страшно подходить, все в волосах, раковина и зеркало - в потеках
Не смотря на все эти прелести, в зале - полная посадка, работает одна бедненькая девчонка на 2 зала и плюсом принимает и собирает заказы на доставку, почему там так много людей? Я не понимаю.
Если пожелаете - можете ознакомиться и с другими моими отзывами суши-баров нашего города - СУШИ-БОКС и ЯМАТО