Приветствую ✨
Помню, в детстве не могла понять, какими духами пахнет от моей подруги, спрашивала у нее название, но она не пользовалась парфюмерией. Только став старше поняла, что это был просто кондиционер для стирки (моя семья покупала только порошки, кондиционеры я приучила добавлять к стирке только ближе к своим 16-17 годам, когда сама стала покупать их). Так вот, нельзя недооценивать кондиционеры, ведь приятный аромат от вещей будет радовать и вас, и ваших близких, а еще и ткань станет мягче)
Расскажу вам про Vernel Ароматерапия "Загадочный лотос" 🌸 Оформление неплохое, яркое, но как-то многовато всего, хочется содрать этикетку 😅 (впрочем, я так и делаю)
На обратной стороне опять же много текста, он мелкий и сливается в непонятную рябь - рекомендую и вам снимать этикетки с флаконов, так становится меньше визуального шума)
Ароматерапия... Неплохо. На флаконе указаны положительные эффекты, рекомендации по использованию, меры предосторожности.
Поделюсь своими способами использования:
- стандартно в стирку в машинке
- замачивание хлопковых и льняных вещей из грубой ткани
- протирание полов от пыли - в воду добавляю немного средства, так полы становятся ароматными и чистыми даже без моющих средств
- опрыскивание домашнего текстиля из пульверизатора слабым раствором
- замачивание запутанных кукольных волос (будет актуально тем, у кого есть дети - можно устроить салон красоты для игрушек, волос становится мягче и легче расчесывается + приятный аромат)
Колпачок-дозатор, горлышко широкое, если наливать из него - легко наплюхать слишком много и тогда запах будет навязчивый. Но мне слишком лень лить в крышку, я уже приноровилась сразу из бутылки. А колпачок использую для отмерки кондиционера на замачивание.
Кондиционер средней густоты, из бутылки пахнет резко, даже немного неприятно, если носом прям в бутылку заглянуть. Наливаю на обычную быструю стирку (например, 3 штанов по объему) около половины колпачка, может чуть меньше - ткань становится мягче, аромат на одежде остается приятный, не резкий, держится пару дней. Если добавить меньше - слабее эффект, если больше - слишком резкий аромат на одежде.
На текстиле держится тоже около пары дней, мне нравится, такое чувство свежести, но не морозной, а с ноткой духов.
Кондиционер хороший, без него почти не стираю, очень нравится постельное белье с ним стирать - с ним не сон, а блаженство получается! Аллергии не вызывал, аромат не надоедает, определённо рекомендую! 👍🏻
🌸 🌸 🌸
Отзывы на другие порошки и кондиционеры:
Persil color deep clean technology Свежесть от Vernel
Vernel Fresh Control Цветочный заряд