Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 10:10

Если вы не любите, когда после стирки белье долго сохраняет аромат кондиционера или предпочитаете нейтральные ароматы, тогда советую пройти мимо кондиционера Вернель Ароматерапия Дивная магнолия. Потому что это именно тот кондиционер, аромат которого вы будете ещё долго ощущать на постиранной одежде и белье.
А я как раз очень люблю, когда вещи приятно пахнут и сохраняют этот запах надолго, поэтому очень довольна покупкой данного кондиционера

>>> Общая информация:

• наименование: Vernel АРОМАТЕРАПИЯ Дивная Магнолия
  • объем: 1740 мл
  • количество стирок: 69
  • где купить: я покупала в магазине Магнит косметик
  • цена: около 250 рублей по акции

На данный момент Vernel это не самые бюджетные кондиционеры, но иногда удаётся найти их по акции, тогда получается вполне выгодно. Тем более, что высокая стоимость кондиционера оправдывается его характеристиками

>>> От производителя:

Вот как описывает кондиционер Vernel АРОМАТЕРАПИЯ Дивная Магнолия производитель:

Концентрированный кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Дивная магнолия 1,74л (69 стирок) подарит Вашему белью не только невероятную мягкость, но и магический аромат магнолии, а благодаря специальным аромакапсулам в составе кондиционер для стирки Vernel позволит наслаждаться интенсивным ароматом белья до 140 дней

>>> Внешний вид и упаковка:

Я выбрала большой флакон с кондиционером, которого хватит надолго. Флакон зелёного цвета с изображенными на нем белыми цветами магнолии

Здесь указано название средства и количество стирок, на которое его должно хватить

На второй стороне можно найти всю подробную информацию о кондиционере

Крышка у флакона откручивается и является в то же время и дозатором

>>> Консистенция и аромат:

Кондиционер имеет белый цвет, довольно густой

Все-таки это концентрат

Запах у кондиционера это действительно ароматерапия. Шикарный, густой, цветочный аромат

И запах этот отлично сохраняется на вещах после стирки

>>> Состав:

Состав кондиционера меня не слишком волнует, но выглядит он таким образом

>>> Способ использования и результат:

Информацию о дозировке кондиционера можно найти на флаконе

Но я обычно просто наливаю целый колпачок средства и отправляю его в специальный отсек стиральной машины

Я люблю, когда вещи после стирки пахнут долго и вкусно. И мне нравится, что даже если добавить кондиционера меньше, чем указано, все равно его аромат сохраняется на вещах. Когда проходишь мимо сушилки с бельём, очень отчетливо ощущается запах кондиционера. И полотенца, которые я достаю из шкафа и вешаю в ванной комнате, очень приятно пахнут

Ну а кроме аромата, вещи становятся мягкими, к ним приятно прикасаться

На постельном белье очень приятно спать, так как оно приятно пахнет и становится очень нежным

Ну а полотенцами приятно вытираться

Так что все, что я жду от кондиционера, Vernel Ароматерапия выполняет и я, естественно, им полностью довольна

>>> Мои выводы:

Так что я осталась в восторге от Vernel Ароматерапия Дивная магнолия, потому что получила желаемое: шикарный и долго сохраняющийся аромат

Что особенно мне понравилось:

• Часто бывают акции на этот кондиционер
  • удобная большая упаковка
  • аромат очень вкусный и долго сохраняется на белье
  • вещи после стирки становятся мягкими

Флаконы от кондиционера Vernel можно сдавать в переработку, это тоже большой плюс. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Мягкость
  • Приятный аромат
  • Смягчает вещи
  • Цена
  • Экономный расход
Redwoodрекомендует
27.10.2022
Люблю эти кондиционеры), но с магнолией ещё не покупала😊
Один из любимых)
27.10.2022
Обожаю этот аромат, он прекрасен
27.10.2022
Не брала ещё такой, поэтому если увижу, то куплю!
Описание очень заманчивое)
27.10.2022
Постельное бельё с котиками просто топчик👍💖
брала такой, очень нравится
Брала как-то, аромат хороший
Я люблю пахучие)
28.10.2022
Такой еще не покупала
мне тоже нравится этот кондиционер)
28.10.2022
Постоянно беру вернель, магнолию еще не пробовала!
29.10.2022
Классный!)