Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 05:38
Хотите завести декоративного кролика??? внимательно прочтите отзыв. Разбор особенностей содержания, питания и ухода.
Достоинства
- Красивые
- Ходит в лоток
Недостатки
- Грызут все подряд
- Затратное животное зимой
- Иногда мешает спать
- Не любит сидеть на руках
- Обязательна кастрация и прививки
paris_2807не рекомендует
Полностью согласна с вашим отзывом, тоже была хозяйкой этого чуда 😊 Вольер на пол комнаты и вся квартира в какашках 😂
Ого, очень познавательный отзыв 😉
Полностью с вами согласна - всё-таки любой зверёныш это вовсе не игрушка, а большая ответственность.
Отличный отзыв. Отдельное спасибо за инфу про прививки и кастрацию, многим пригодиться. Только не соглашусь про то что зверь не ручной, у нас живет уже второй ушастый, первого вообще сложно было назвать кроликом, это был настоящий пес)) - он прибегал на свою кличку и с рук не слазил, он сам находил тебя где угодно и просил чесать ушки и гладить носик и спинку, это могло продолжаться бесконечно.
Второй изначально был диким, до нас содержался исключительно в клетке и с людьми контактировал только при кормежке или чистки клетки, скоро год как он переехал к нам. Он уже подзадолбал своими ласкушками)) не успеешь придти с работы он тут как тут, начинает тыкаться носом и просить погладить/почесать. Наверное все от зверя зависит, они же как и люди все с разными характерами))
ой, сколько заморочек... я хотела кроликов, но теперь желание напрочь отпало, хотя бы из-за вольера
Вот это я понимаю, ответственность за того, кого приручил. Побольше бы таких грамотных в содержании питомцев людей, как Вы! ⭐
Мечтала о кролике, мне подарили давно давно, пипец чуть не чекнулись. Он кусался жудко..теперь поняла почему, мы его как хомяка держали а тут вон сколько правил-то ((( передарили..как неродивые хозяева ((
А мы приютили кролика. Не знали ничего, видно только было, что он обстриженный.
Потом оказалось, что это шикарная порода "львиноголовый". Она такая красивая, не передать! И как вычитали потом, одна из самых спокойных пород. Поэтому свой злой "кусь" показывает только, когда голодная) Ночью спит.
Короче мы не знаем сильных проблем) Животные как и люди, у всех разный характер!
я люблю кроликов , в еде он всегда как король разумеется , особенно топинамбур их любимая еда ) , любви человеческой к сожалению в ней не нуждается , интроверт ) , был кролик что любил вокруг человека бегать , заводила их и еще буду заводить ) , не знаю как можно жить без кролика пушистика в этом мире )))), приходышь домой и он тебя собой радует , в носик цьомкать можно ) . Но если не фанат кроликов , то конечно лучше кролика другое животное завести что бы кролик тоде не мучился если он радости не приносит ) . Дарить кому то животное - точно самая плохая идея с идей )), даже хуже чем духи не зная вкусов дарить ) .