Как замечательно,что я когда-то открыла мой любимый "травяной" магазин!И уже больше года стремлюсь быть красивой и здоровой.А как найти комплексное средство для ухода одновременно за кожей лица,волосами,ногтями и телом?Перелопатив кучу литературы я поняла,что мне нужно абрикосовое масло.Точнее масло абрикосовой косточки.И я остановила свой выбор на американском продукте.Доверяю я им.Масло 100% натуральное.Обладает очень легким ореховым запахом.Цвет:светло-желтый.Объем 118 мл.
Начала я с того,что добавила в обычный Белитовский шампунь пару ложек масла.Правда перед каждым применением шампунь надо хорошенько взбалтывать.Намыливаю голову и оставляю на несколько минут.Добавляю в гель-души.Кожа нежная и волосы более мягкие стали.Нет сухих кончиков.Хотя 2 месяца не посещала парикмахерскую.
Использую по капельке на кутикуле и ногтях.Кутикула мягкая и коготки блестят.
У меня кожа довольно сухая.А с приходом холодов и центрального отопления еще и шелушится!Я использую масло как крем.Очень быстро впитывается.Также смываю глаза им.Просто наношу на ватный диск и вперед!
Пробовала использовать после душа.Идеально впитывается.Кожа прям как абрикос!Для меня это ценно,так как если не помажусь ничем начинает чесаться и как будто трескаться(такие ощущения у меня).
Еще его можно использовать с маслом авокадо для применения в антицеллюлитном массаже.Не пробовала.Вчера вычитала.Оно вообще очень хорошо подходит для массажа.Кофточка потом не прилипнет к спине-оно быстро впитывается.Также можно наносить как маску на полчасика.Эффект больше не восстанавливающий,а питательный.Волосы начинают быстрей расти!
Вы еще сомневаетесь?Прошу всех в личку.Заказать масло очень просто.Все подробно объясню.