Опубликовано 23 Апрель, 2012 - 17:40

Я очень давно хотела попробовать масло абрикосовой косточки. Читала, что оно очень хорошо влияет на кожу и волосы. Но у нас в Беларуси оно стоит очень дорого, да и качеству я не доверяю... И вот однажды наткнулась на эту чудесную штуку в интернет-магазине натуральной косметики всего за 3 доллара 18 центов! Ну разве не чудо?

Использование

Способов использования масса. Лично я использую данное масло так:

- добавляю в масочки с глиной, тогда кожа не пересушивается и не стягивается во время использования;

- добавляю 2 капельки в бальзам для волос при каждом использовании. Теперь даже то, что я собиралась выбросить, превратилось в чудесное средство! Волосы ТАК блестят, что даже зеркало не нужно 😊

- Каждый вечер перед тем как лечь спать я добавляю по несколько капелек масла абрикосовой косточки в любимый детский крем для лица. Первый раз эффекта не ждала... Но с утра чуть не упала - кожа РЕАЛЬНО стала на ощупь как персик!!! Такая нежная, розовенькая! То же самое происходит и с кожей на теле - любой лосьон в сочетании с этим маслом подарит вам безумно нежную кожу!

- мажу маслом абрикосовой косточки реснички на ночь. В отличие от касторового масла, у меня от него не слезятся и не краснеют глаза, а эффект тот же - 2 недели, и про тусклые, тоненькие и короткие реснички можно забыть! Ура!

Ну а вообще, использовать это чудо-масло можно где угодно (вплоть до готовки 😁 )!

Спасибо всем, кто зашёл почитать мой отзыв!!! 😊 😊 😊
Достоинства
  • Многофункциональное
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Очень эффективное
BeLLatrisрекомендует
23.04.2012
BeLLatris,
Не в тему: не знаю, почему, мне больше нравятся не блестящие волосы. 😊 А масло, судя по всему, классное. А уж какое многофункциональное. 😂
23.04.2012
Это точно) Скоро котлеты жарить на нём начну 😁
30.04.2012
Умопомрачительный заголовок 😊 !!! Пошла закидывать его в хотелки)))
01.05.2012
Спасибо 😊 Обязательно купите это чудо)))) 😉
24.01.2014
Абрикосовое еще не испробовано, очень хочется ощутить блеск своих волос возьму на заметку 😂 😉