Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 14:34

Неоднократно слышала о косметики Альпика, что натуральная и профессиональная. Сестра работает в магазине профессиональной косметики и по моей просьбе привезла мне ворох пробников продукции этой фирмы. Пробников крема для век было 4 штуки. Состав крема внушает уважение (см. фото №3). Крема в пробник налито очень много, один пакетик я использовала 2 дня и крем еще оставался (но я его выбрасывала, т.к. вскрытый продукт долго не хранится), таким образом я тестировала этот крем 8 дней.

Что нам обещают:

- успокоение кожи век;

- избавление от мелких морщин;

- повышение упругости и эластичности;

- избавление от отечности и мешков.

На деле:

- Крем жирный, наносить его не приятно;

- плохо впитывается и остается жирной пленкой;

- с утра от него немного зудят глаза;

- эффекта в плане отечности и морщинок не заметила.

Именно этот крем для век разочаровал, но есть у Альпики и достойная продукция.

И, возможно, вам будет интересно почитать о другой ухаживающей косметики для кожи вокруг глаз:

Самый идеальный гель-крем для век PAYOT Sensi Expert Gel Yeux Dermo Apaisant

Роликовый гель для кожи вокруг глаз Garnier

Лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit Novosvit

Достоинства
  • Альпосомальные экстракты
  • Много натуральных масел
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Вызывает зуд
  • Жирный
  • Лежит пленкой
  • Не впитывается
AnnaSне рекомендует
29.11.2013
Ну что он жирный и плотный было логично ожидать исходя из состава) жаль, что вам не подошло, состав-то многообещающий.. С такой косметикой всегда так, не предугадаешь реакцию кожи)
Не слышала про эту фирму, заинтересовали. Спасибо за отзыв)
28.05.2014
Мне всегда было странно видеть, что на парафины и пропиленгликоли нет аллергии, а на натуральные составы есть...Крем не пробовала, но составы у Альпики шикарные просто, а чем больше масел - тем меньше морщин. А жирные кремы обычно после впитывания промокают салфеткой.
08.10.2014
Живу в Ставрополе, откуда собственно эта косметика...интересно, что у нас отдел с этой косметикой открылся лишь в одном торговом центре и всего недели 3 назад...мне это показалось странным...и сегодня тетя из этого отдела мне долго рассказывала что они вышли на мировые рынки и тд, хотя я просто так зашла посмотреть...и втюхивала мне этот крем...но я не купилась, тогда она мне выдала этот пробник...вот теперь не знаю пробовать или нет....у меня кожа вокруг глаз чувствительная
11.10.2014
KatenoK777, действительно странно... А с реакцией не угадаешь, средство натуральное, попробуйте осторожно, может вам и подойдет, из всего разнообразия пробников Альпики попадались и очень хорошие экземпляры!
13.10.2014
все-таки я попробовала....аллергии не вызвал....и в принципе подошел...думаю,что можно купить
13.10.2014
KatenoK777, рада что он вам подошел! Состав у него шикарный, пользуйтесь с удовольствием 😉
27.02.2015
А мне этот крем очень нравится. Никаких минусов из тех, что описал автор для меня нет. Хороший крем, за смешные деньги.