Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 14:34
Хотите жирную пленку? Берите! + фото
Достоинства
- Альпосомальные экстракты
- Много натуральных масел
- Натуральный состав
Недостатки
- Вызывает зуд
- Жирный
- Лежит пленкой
- Не впитывается
AnnaSне рекомендует
Ну что он жирный и плотный было логично ожидать исходя из состава) жаль, что вам не подошло, состав-то многообещающий.. С такой косметикой всегда так, не предугадаешь реакцию кожи)
Не слышала про эту фирму, заинтересовали. Спасибо за отзыв)
Не слышала про эту фирму, заинтересовали. Спасибо за отзыв)
Мне всегда было странно видеть, что на парафины и пропиленгликоли нет аллергии, а на натуральные составы есть...Крем не пробовала, но составы у Альпики шикарные просто, а чем больше масел - тем меньше морщин. А жирные кремы обычно после впитывания промокают салфеткой.
Живу в Ставрополе, откуда собственно эта косметика...интересно, что у нас отдел с этой косметикой открылся лишь в одном торговом центре и всего недели 3 назад...мне это показалось странным...и сегодня тетя из этого отдела мне долго рассказывала что они вышли на мировые рынки и тд, хотя я просто так зашла посмотреть...и втюхивала мне этот крем...но я не купилась, тогда она мне выдала этот пробник...вот теперь не знаю пробовать или нет....у меня кожа вокруг глаз чувствительная
KatenoK777, действительно странно... А с реакцией не угадаешь, средство натуральное, попробуйте осторожно, может вам и подойдет, из всего разнообразия пробников Альпики попадались и очень хорошие экземпляры!
все-таки я попробовала....аллергии не вызвал....и в принципе подошел...думаю,что можно купить
KatenoK777, рада что он вам подошел! Состав у него шикарный, пользуйтесь с удовольствием 😉
А мне этот крем очень нравится. Никаких минусов из тех, что описал автор для меня нет. Хороший крем, за смешные деньги.