Опубликовано 3 Апрель, 2012 - 08:19

Реклама этого ролика была многообещающей: убирает отеки, охлаждает, синева под глазами становится менее заметной, ваши глаза будут отдыхать, "взгляд становиться более чистым и открытым".

Цена этого ролика небольшая, наносить его приятно, металлический шарик ролика дает массажный и охлаждающий эффект. Текстура жидковата и остается ощущение липкости, как только я не старалась его наносить, все равно плохо впитывается. Плюс к этому после нанесения ощущается чувство жжения на веках (то же самое мне сказали о нем мама и моя знакомая). Когда высыхает остается чувство стянут ости век.

Ради массажа лучше массировать веки и область вокруг глаз пустым роликом. А для охлаждения купить специальную маску.

И, возможно, вам будет интересно почитать о другой ухаживающей косметики для кожи вокруг глаз:

Самый идеальный гель-крем для век PAYOT Sensi Expert Gel Yeux Dermo Apaisant

Крем для век с 100% натуральным составом ООО НПО "Альпика"

Лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit Novosvit

Достоинства
  • Массажный эффект
  • Недорогой
  • Охлаждает
  • Экономичен
Недостатки
  • Вызывает жжение на веках
  • Липкая текстура
  • Не оправдывает обещаний
  • Не соответсвует рекламе
  • Стягивает
AnnaSне рекомендует
03.04.2012
У меня лежит такой, только кофеиновый уход + корректор 2 в 1. Хорошо справляется с синяками под глазами. Главное при использовании - успеть его растереть, потому что очень уж быстро высыхает под глазами. 😊 Больше никаких нареканий на него нет, мне понравился.
04.04.2012
Я тоже думаю, что лучше пустым роликом массировать. А то средства слишком много будет выходить, ведь массировать подольше надо. Зная это его и не покупала ни разу. 😊
30.07.2016
так и знала что он не поможет совсем 😞