Опубликовано 1 Апрель, 2012 - 11:15
Химия, химия... (фото +)
Недостатки
- Липкая текстура
- Не соответсвует рекламе
- Стягивает
- Сушит кожу вокруг глаз
Елена дваждымамане рекомендует
какое точное определение дали" химический-прехимический",лучше уж растительным маслом намазаться+
Так,расскажу..кстати это мнение врача-дерматолога(моей подруги) по поводу этого средства. оно работает и очень хорошо! За счет кофеина мгновенно снимает припухлости! и немного осветляет круги,да,сушит немного,но работает! можно крем после нанести. И пользоваться им не надо каждый день,а именно в такие дни,кто страдает с утра порой припухлостями. Хранить его надо в холодильнике не более полу года после вскрытия. А вы спустя 2 года достали..конечно тут будет запах.. Поэтому не имея подобных проблем вам этот ролик просто бесполезен,но он неплох и справляется.
Самое интересное - срок годности у него просто офигительный, что-то около 3-4 лет (этикетку ободрали, поэтому точно сказать не могу)и еще не закончился, но мне он еще в момент покупки не понравился. Кому нравится - пользуйтесь на здоровье! Я высказала лишь свое мнение о продукте!
Слышала еще, что никакие консилеры на нем не держатся, вообщем очередная рекламная уловка..
никогда не было желания роликовый гель попробовать, так и знала, что бесполезный 😊
Я таким пользовалась, и, хоть и не могу сказать, что он ужасный, но особого восторга не вызвал,+
У меня есть такой ролик только в виде корректора.Сначала очень нравился,потом забросила его.
Жаль, что не радует, а идея такая интересная! Хотя форма средства предпологает, что будет побольше консерванта....
Елена, разоблачающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
есть такой, небольшой эффект, как мне показалось, присутствует. конечно всё индивидуально +
а мне понравился холодненький массаж шариком 😊 а средство - туфта как есть, никакие круги оно не убирает, ничего не осветляет и кожу неприятно стягивает. У меня оно тоже уже долго валяется в дальнем ящике,хотя отвалила за него 300 руб, наверное выброшу...+++
+++Слышала, что средство бесполезное (сама не покупала), девочки на форумах жаловались. А весь эффект охлаждения достигается благодаря шарику, т.е. механически. А не благодаря волшебным свойствам этого средства. 😉
Ни мне, ни моим подругам этот гель тоже не понравился! Только деньги на ветер 😞 +
Спасибо за отзыв -давно присматриваюсь к этой штучке - цена заманчивая и обещания грандиозные. Жаль, что качество и эффект не соответствуют рекламе.... за отзыв +
почитала отзыв и удивилась... а автор что, рассчитывала, вскрыв ролик, увидеть там набор лекартсвенных растений?? Вся современная косметика - это химия...