Опубликовано 2 Май, 2017 - 23:10

Бальзамами от Natura Siberica пользуюсь давно, первой покупкой был облепиховый для придания объёма, им осталась полностью довольна,поэтому решила попробовать что-то другое их марки. Продукт, которым хочется пользоваться постоянно.

Не появится результат у тех, у кого сильно секущиеся волосы. Так как стриглась я совсем недавно эффектом я очень довольна. Пользуюсь финским дегтярным шампунем, от которого волосы сильно сушатся, поэтому использование увлажняющих средств для меня крайне необходимо. При нанесении и распределении в душе на мокрые волосы появляется ощущение масла на волосах. После жестокого шампуня волосы приятно трогать. Можно использовать как маску, немного увеличив время его пребывания на вашей голове.

Объём: 280 мл

Цена: 125 р. в Улыбке Радуги

Плюсы:

• Обещания производителя полностью подтверждаются
  • Мягкие волосы как шёлк. Их постоянно хочется трогать
  • Сильный блеск
  • Бюджетная цена
  • Более менее экономичный расход
  • Приятный аромат (мне напоминает жвачку)

Недостатков не обнаружено.

Обо мне:

Волосы не крашеные, но часто подвергающиеся жестокому обращению, а именно: выпрямляю,завиваю и, конечно же, сушу феном. Мою 2-3 раза в неделю. Сильно пушаться, что немало раздражает, думала уже об кератиновом выпрямлении. Останавливает лишь пугающий меня бессульфатный шампунь, который не мылиться и достаточно непродолжительный результат всего 3 месяца.

Мои блестящие волосы после использования данного бальзама:

Tanovaрекомендует
02.05.2017