Опубликовано 22 Август, 2024 - 17:16

один раз

Меня зовут Саша. И я заядлый любитель Дорам. 😍

Дораму "Приберись получше" (другое название "Уборка со страстью") выбрала по описанию. Показалось, что дорама будет забавной. Так и оказалось.

Богатый мужчина с боязнью микробов влюбляется в неопрятную девушку. Корейская мелодрама о борьбе за отношения.

Дорама "Приберись получше"
Ну а еще мне нравится смотреть на очаровательную и талантливую актрису Ким Ю-джон, которую знаю по сериалам "Круглосуточный магазин Сэт Бёль", "Мой Демон" и "Свет луны, очерченный облаком". Такая она милашка!🤗
Жанр: мелодрама, комедия.

Сериал 2018 года состоит из 1 сезона, в котором 16 серий по 60 минут.

Сюжет:

Ча Сон Гёль (Юн Гюн-сан) - согласно одному из самых главных клише большинства Дорам, это очень обеспеченный молодой человек.

Дорама "Приберись получше"
Его дедушка владелец крупного бизнеса. Сон Гёль получил хорошее образование за границей и сейчас он сам основал свою клининговую компанию, в которой работают одни красавцы.
Дорама "Приберись получше"

Мужчина красив, что делает его героя желанным холостяком для многих девушек. Однако ни одна из них не подходит ему из-за его болезни — мизофобии, страха грязи и микробов.

Дорама "Приберись получше"
Даже маленькая пылинка на одежде или грязная голова могут вызвать у него не только отвращение, но и привести к госпитализации.
Дорама "Приберись получше"

*Актёр мне знаком по дорамам "Пиноккио" и "Класс лжецов".

Но его жизнь перевернулась с ног на голову в момент, когда он встретил Гиль О-Соль (Ким Ю-джон).

Дорама "Приберись получше"
Три года назад эта девушка окончила университет, но найти работу для нее оказалось крайне сложно. В дораме она изображена неопрятной и неряшливой: редко моет голову, носит старую одежду, на которой видны следы еды недельной давности. В общем, она полная противоположность Чан Сон-Гёля.
Дорама "Приберись получше"
Однако она трудолюбивая, добрая, милая и наивная девушка.
Дорама "Приберись получше"
Сюжет дорамы связывает этих двоих, но их первое знакомство произошло совсем не так, как они могли ожидать. О-Соль подрабатывала убирая мусорные контейнеры, и, конечно, она не могла представить, что в таком виде ее увидит ее возлюбленный. Этот страшный сон стал реальностью.

И пока Уссоль убегала, дабы сохранить себя инкогнито от парня, который ей нравится, сгорая со стыда в маске лошади, она врезалась в машину Сон Гёля, тележкой полной мусора. В результате она должна была заплатить за ремонт машины.

Дорама "Приберись получше"
Так начались их первые встречи. Вторая встреча добавила еще больше смущения в их и без того непростые отношения. О-Соль устроилась на работу в компанию по уборке, и, о чудо, владельцем оказался Сон Гёль.
Дорама "Приберись получше"
Как вы уже догадались, сюжет дорамы будет развиваться вокруг романтической линии главных персонажей. Однако, как именно будут развиваться их отношения, вы узнаете, посмотрев сериал.
Дорама "Приберись получше"

Любовный треугольник с участием Мистером Чоем (Сон Джэ-рим). Парень - психиатр. Живет на крыше дома О-Соль.

Итоги:

Эта дорама не лишена недостатков, она похожа на многие другие сериалы, например, "Я не робот". Обзор этой дорамы вы можете посмотреть здесь. В нем также рассказывается о бедной девушке, которая встречает богатого парня с небольшим психическим расстройством. Сюжет дорамы развивается по похожему сценарию.

Дорама "Приберись получше"
Несмотря на то, что сериал кажется клишированным, он мне понравился. Мне нравятся все юмористические сцены, лёгкая атмосфера сериала. И все же 5 звезд поставить не могу.
Дорама "Приберись получше"

За последнее время эта дорама была самой смешной для меня. Просмотр этого сериала помогает расслабиться после тяжелого дня, ведь каждая серия содержит пару-тройку забавных моментов.

Рекомендую, если хотите посмотреть дораму, чтобы поулыбаться!

Дорама "Приберись получше"

Достоинства
  • Интерсный сюжет
  • Милые сцены
  • Смешно
  • Трогательно
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Клишированно
Alexandra Chernikaрекомендует
22.08.2024
Интересный сюжет, и узнала новое слово - дорама 😁
22.08.2024
О, так вы еще не погрузились в этот прекрасный мир? 😁 Я , в прошлом не любитель сериалов, подсела безвозвратно на Дорамы. Корейцы отлично умеют снимать. И даже в мелодрамах супер закрученные сюжеты)
Но советую начать все же не с этой, а, например, с этой https://irecommend.ru/content/spetsialnyi-agent-vl... , если вам по душе такой жанр) Почитайте у меня на страничке другие отзывы на Дорамы - может что-то больше понравится)
25.08.2024
Обязательно посмотрю, как будет время 😉
актриса милая
28.09.2024