Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 00:21

Всем привет, хозяюшки! Fix Price периодически посещаю и подолгу там хожу, стараюсь взвешивать свои покупки в этом магазине. Увидев эту вещь, я сразу ее схватила и поняла, что мне нужна, не размышляла ни минуты. Взяла только одну упаковку для проверки качества.

Вот такие позитивные мордочки живут на моей кухне:

Производитель: само собой, братья-китайцы.

Принцип действия прост:

Мои наблюдения и как я их применяю:

• само собой, закрепляю открытые пакеты с макаронами, гречкой, чечевицей, рисом, хлеб. Мы обычно такие вещи очень быстро съедаем. Банками для хранения круп и т.п. я пока что не пользуюсь, не нашла еще варианта удобства / радости глазам.

• когда нас постигла беда, завелись муравьи :(, эта вещь стала настоящим спасением. Пакеты с продуктами плотно закрыты, нервная система спокойна.
  • один зажим живет на работе и закрепляет пакет с отрубями. На работе периодически бывают мыши. Уж простите за подробности, но для меня эти штуки реально полезны.
  • есть деления для выставления даты вскрытия (не пользуюсь, так как продукты у нас не хранятся долго).
  • за полгода активного пользования ни один зажим не сломался. Единственный минус - постепенно стирается краска с датой/месяцем вскрытия, но на функционал это не влияет. Муж попросил докупить "таких штук" еще, хотя обычно ему глубоко по барабану на хранение и порядок. Всего у меня куплено 4 упаковки.
  • посторонних запахов у пластика зажима нет, хотя они и не контактируют с едой.

Однозначно я рекомендую эту вещь всем! За такой товар я действительно благодарна магазину. Такие зажимы - мелочь, которая делает нашу жизнь чуток комфортнее 😊 А счастье, как говорится, складывается из мелочей.

Цена в моем городе 49 рублей за 4 зажима.

Отзыв о не такой хорошей, как зажимы, маске для волос из магазина Фикс Прайс

Настусьярекомендует
07.11.2015
Интересно, не видела таких в своем фиксе.
07.11.2015
Какие яркие зажимы ❤️ Они были бы не лишними на моей кухне) Поищу такие.
Ginger Cat
я вообще в три Фикс Прайса хожу, ассортимент разнится. Что-то бывает в наличии, что-то отсутствует. Популярность и вымывание товара в этой сети поражает порой.

Танюша-1992
позитивчик 😊
07.11.2015
Надо и мне такие купить .
Demid
супер вещь 😊
09.11.2015
у меня тоже подобный зажимы их фикса есть, но я пользуюсь ими редко, у меня для круп специальные банки есть, а когда все банки заняты,вот тут-то эти зажимы и выручают. действительно они очень полезные.
10.11.2015
Людочка85 пока нахожусь в процессе поиска красивых банок, хочу, чтобы были в стиле ремонта/гарнитура 😁