Заказала Массажное мыло с отшелушивающим эффектом «Шведский SPA салон» , понравился дизайн, многообещающие обещания, простите за тавтологию, производителя. В реальности мыло оказалось еще красивее. "Такое и подарить кому-то не стыдно" - подумала я и пошла тестить.
Производитель обещает:
Мыло со свежим морским ароматом очищает и тонизирует кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, разглаживает поверхность и стимулирует микроциркуляцию. Массажными движениями нанеси на кожу тела, затем смой. 100 г.
Ничего подобного не заметила.
Мой вердикт:
- Аромат приятный, но когда оно контактирует с водой, проявляется запах самого обычного хозяйственного мыла, наверное основа у них одинаковая.
- Ничегошеньки не отшелушивает.
- Ничегошеньки не стимулирует.
- Ничего не массажирует.
После использования эффект скрипучей кожи:) Как после хозяйственного мыла. Пупырышки не ощущаются, со временем смываются. Не комфортно мыть даже кожу рук. Ну точно хозяйственное мыло.
После двух-трех использования от былой красоты не остается и следа. Мыло приобретает безобразный вид, похожий на сопли, простите.
Не рекомендую. За такую цену можно купить парочку кусочков хозяйственного мыла и эффекта будет больше!