Опубликовано 21 Март, 2016 - 17:13
"Хозяюшка" - простые, универсальные и удобные формы для приготовления разных блюд
Владимирovnaрекомендует
какие у вас блюда аппетитные я тут вообще хотела купить жаровню чугунную с покрытием(дорогая зараза),а тут вы с таким полезным отзывом прям во время,формочки замечательные,а главное цена то какая,можно много таких накупить!
Классные формочки , и красота какая в них получилась! Яблочки надо тоже попробовать запечь
Очень аппетитно, особенно для меня, для той, которая сейчас хочет жрать есть! )
Как-то в Фиксе мелькнули подобные формы, а потом пропали, так обидно! В других магазинах что-то не встречала, но обязательно поищу: очень удобные они.
Я так замучалась выпекать с фольгой! Если бы не отзыв, я бы даже и не додумалась прикупить такие формочки. И яблоки люблю печеные и картошку, поэтому спасибо большое за такой отзыв.
мне они еще тем нравятся, что мыть ничего потом не надо, приготовила что-то, а форму выбросила.
Все очень красиво и полезно. Удобные комплекты и выгодные, если сравнивать с фольгой. Спасибо за рецептики, прихватила в закладки.)
Люблю запекать в духовке овощи ими рыбку, такие формы надо будет приобрести обязательно.
Отзыв получился весьма аппетитным, аж есть захотелось, ночью то
Мне такие формы тоже нравятся, очень удобные в использовании.
Мне такие формы тоже нравятся, очень удобные в использовании.
Какая вкусняшка, но совсем не экономно получается, если использовать на 3 раза и усе.
Ещё 15 комментариев