__________________________Всем доброго времени суток!___________________________
Сегодня я уже публиковала отзыв о том, как быстро и без усилий сжечь лишние жировые отложения в районе талии, ну, а данный отзыв будет о том, как эти отложения там появляются.
Шутки шутками, а все мы любим иногда побаловать себя "вредной" пищей.
Хочу вам рассказать о соусе наршараб производство Троя ООО "Вавилон".
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Отзыв
Наршараб- это соус популярный на Кавказе, он изготавливается из зрелых зерен граната, сок из которых выдавливается и вываривается до получения густого соуса, с применение специй или без их применения.
Соус насыщенно коричнево цвета (по цвету похож на соевый соус), очень густой, находится в стеклянной бутылочке объемом 380 г.
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Как мариновать свинину. Отзыв
Цена за такую бутылочку колеблется от 140 до 170 руб. Я приобретала данный соус в магазине Магнит за 140 руб.
На наклейке бутылочке имеется информация о месте производства соуса и пищевой ценности.
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Как мариновать свинину. Отзыв
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Как мариновать свинину. Отзыв
Бутылочка закрывается на завинчивающуюся крышку (не совсем удобный вариант, потому как соус очень тягучий и липкий, думаю, что бутылка с дозатором была бы удобнее).
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Как мариновать свинину. Отзыв
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Как мариновать свинину. Отзыв
Наршараб довольно универсальный соус. Его можно есть в качестве дополнения к основному блюду. Также с его помощью можно удачно замариновать свинину. В зависимости от настроения В моей семье используют соус и первым и вторым способом Но сегодня хочу заострить внимание на том, как замариновать свинину в соусе наршараб.
Для маринада свинины нам понадобится:
Грудинка свинины.
Соус наршараб гранатовый.
Соль.
Перец.
Применение соуса наршараб в качестве маринада дает преимущество по времени готовности мяса к жарке. Замариновав свинину таким способом, уже через 30 минут ее можно смело отправлять на сковородку.
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Как мариновать свинину. Отзыв
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Как мариновать свинину. Отзыв
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Как мариновать свинину. Отзыв
Итак. Свинину нарезали на "стейки" толщиной 1,5-2 см. Обсыпали солью, перцем и обмазали соусом наршараб.
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Отзыв
Для распределения соуса по всем кусочкам мяса, необходимо все тщательно перемешать. Как я уже писала выше, время, требуемое на мариновку, порядка получаса.
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Как мариновать свинину. Отзыв
Общее время приготовления подобного блюда порядка 50- 60 минут.
Соус "Троя" Наршараб гранатовый. Отзыв
Свинина замаринованная с соусом наршараб получается с пикантными кисло-сладкими нотками. Мясо получает дополнительное размягчение волокон, выходит мягким и сочным.
Также соус наршараб отлично подходит к свеже-жареному шашлыку.
Подобными блюдами я балую своих близких пару-тройку раз в месяц, обычно по выходным. И муж и дочка (которая кроме курицы ни какого мяса есть не хочет) в восторге!
ЯРекомендую!
Всем приятного аппетита и удачных выходных! С вами была Ваша Нюшка.
Мы такой соус к рыбке предпочитаем)) мне этот соус муж "открыл" никогда его не пробовала. Но вкус действительно универсальный и рыбке и к мясу зайдет думаю хорошо. Уже слюнки потекли на свинину с соусом,да и шашлыка захотелось)))