Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 12:30

Вообще, что такое самый настоящий хрен, как растение, я знаю не по наслышке. Еще тот "сорняк", в том плане, что выкурить его с насиженного места, а точнее отвоевать обратно захваченное - не просто. На даже у родителей мужа он незаметно "тихой сапой" захватил приличный участок и удалить лишнее оказалось не так то просто.

Зато народный продукт под названием "хреновина" (помидоры с хреном и чесноком) всегда в избытке. Свекровь делает и потом щедро раздает всем родными, друзьям и соседям. Там продукт достаточно ядреный, дочка вот у меня один раз из интереса куснула и с тех пор не прельщает ее этот овощ.

И вот по причине того, что "хреносодержащей" продукции дома то всегда в изобилии, магазинный мы и не берем. Зачем, когда есть свое.

И вот когда в моих руках оказался этот продукт, то стало интересно, какой же он получится.

Сразу скажу, что это вариант не для любителей поострей. По сравнению с садовой смесью, тут все очень даже деликатно. Я попробовала на вкус и даже удивилась, так как мне показалось сладко. Действительно, в составе можно наблюдать сахар, и это необычное сочетание. Я первое время даже понять не могла - нравится мне или нет. Радовало, что огнем пыхать после него придется. Но привычной остроты тоже не хватало.

Зато ребенок заинтересовался зеленой пачкой. Потом, прочитав, что это не джем расстроилась. Потом я предложила ей немного попробовать - так как это почти не остро. Все же острое детям не рекомендуют, но по чуть-чуть можно. Намазала ей кусочек хлеба совсем немного, и кажется понравилось. Если продукт не нравится, все выплевывается прямо на стол или в руку, про повторную попутку укусить ни кто не говорит. А тут, прислушалась с серьезным видом, откусила еще... Вот уж не ожидала.

В таком формате удобно делать и специальные заправки для соусов или запекания в духовке мяса или курицы. Да, не очень остро, но не все любят сильную жгучесть.

В целом, продукт понравился. Как всегда удобная и прочная упаковка, состав вроде бы без лишнего. Как я говорю, для разнообразия можно купить.

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.

Достоинства
  • Вкусно
  • Запах и вкус хрена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не острый
Фортунарекомендует
09.10.2017
Тоже такой получила, скоро отзыв напишу
09.10.2017
хрен не люблю 😁 какой то цвет у него белый)))
09.10.2017
Надо будет тоже попробовать хрен от МахеевЪ, люблю остренькое!
Еще предстоит попробовать)
10.10.2017
Хороший вариант для аппетитного ужина с мясом или рыбкой!
10.10.2017
Хрен не очень люблю, но опробовала б такой
Отличный хрен 😊
Не пробовала такой 😊
11.10.2017
Я как раз из тех, кто не любит сильные жжение, будь это даже спер вкусно) Надо присмотреться к этому продукту 😊
11.10.2017
Часто покупаю этот хрен, к холодцу хорошо подходит
12.10.2017
обязательно попробую
16.10.2017
Не люблю такое( Но мужу бы понравился)
17.10.2017
Люблю хрен, хотя мне его нельзя...
19.10.2017
Хороший хрен, тоже сейчас кушаем такой
19.10.2017
Мне очень понравился..
Дак это даже хорошо что не ядрёный)
Я видела такой в продаже, купить не решилась, а зря 😊
21.10.2017
Согласна с Вами, почему бы его и не попробовать?
Хорошая приправа!
Я ЧАСТО ПОКУПАЮ ЭТОТ ПРОДУКТ)
02.03.2018
Надо попробовать.