Вообще, что такое самый настоящий хрен, как растение, я знаю не по наслышке. Еще тот "сорняк", в том плане, что выкурить его с насиженного места, а точнее отвоевать обратно захваченное - не просто. На даже у родителей мужа он незаметно "тихой сапой" захватил приличный участок и удалить лишнее оказалось не так то просто.
Зато народный продукт под названием "хреновина" (помидоры с хреном и чесноком) всегда в избытке. Свекровь делает и потом щедро раздает всем родными, друзьям и соседям. Там продукт достаточно ядреный, дочка вот у меня один раз из интереса куснула и с тех пор не прельщает ее этот овощ.
И вот по причине того, что "хреносодержащей" продукции дома то всегда в изобилии, магазинный мы и не берем. Зачем, когда есть свое.
И вот когда в моих руках оказался этот продукт, то стало интересно, какой же он получится.
Сразу скажу, что это вариант не для любителей поострей. По сравнению с садовой смесью, тут все очень даже деликатно. Я попробовала на вкус и даже удивилась, так как мне показалось сладко. Действительно, в составе можно наблюдать сахар, и это необычное сочетание. Я первое время даже понять не могла - нравится мне или нет. Радовало, что огнем пыхать после него придется. Но привычной остроты тоже не хватало.
Зато ребенок заинтересовался зеленой пачкой. Потом, прочитав, что это не джем расстроилась. Потом я предложила ей немного попробовать - так как это почти не остро. Все же острое детям не рекомендуют, но по чуть-чуть можно. Намазала ей кусочек хлеба совсем немного, и кажется понравилось. Если продукт не нравится, все выплевывается прямо на стол или в руку, про повторную попутку укусить ни кто не говорит. А тут, прислушалась с серьезным видом, откусила еще... Вот уж не ожидала.
В таком формате удобно делать и специальные заправки для соусов или запекания в духовке мяса или курицы. Да, не очень остро, но не все любят сильную жгучесть.
В целом, продукт понравился. Как всегда удобная и прочная упаковка, состав вроде бы без лишнего. Как я говорю, для разнообразия можно купить.
ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.