Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 23:24
Змей Горыныч для Диабло ?
- Опыт использования:несколько раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Запах и вкус хрена
- Недорогой
- Удобная упаковка
Недостатки
- Очень острый!
Soho Dollне рекомендует
Я люблю хрен на черный хлеб и к щам, борщу, отлично подходит. От Махеев брал и даже нравится, ядреный.
Странный на вид. И наверняка с добавками или как-то обработанный. По случаю урожая на даче "свой" делаем - совсем не остро получается (чистим, трем и с сахаром, солью мешаем). Хотя, когда трём, аромат до слез пробирает 😘
Не являюсь поклонницей хрена, но муж иногда покупает в стеклянных баночках. По консистенции Махеевъ жидковат.
интересно, что такое уксусиз в составе? а мы всем семейством предпочитаем хрен в виде домашней хреновины. Состав у неё явно лучше, да и кушать можно, не ощущая себя трёхголовой)))
А я никогда хрен не ела.. ну точнее может когда то и ела.. и после того случая не ем теперь 😁
в общем я у махеев только новый мармелад попробовать хочу 😁
в общем я у махеев только новый мармелад попробовать хочу 😁
Мужчины, как ни странно, солидарно сошлись на том, что это приправа для Диабло, а не для них.ого! а это ценное замечание!
я покупаю хрен Столичный, иногда люблю с курицей гриль его совмещать и свежими помидорами, в закуску так сказать, так вот он нежный, мягкий.
так что бы кряхтеть, и искать где вода я бы не хотела, а этот судя по всему из таких товарищей, жестит 😊