Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 23:24

несколько раз

Ой, хрен это такая штука... Лично я его, кажется, пыталась полюбить всего пару раз в жизни) Хотя многие говорят, что васаби очень похож на него, но, попробовав Хрен Столовый Махеевъ, я могу уверенно заявить, что они и рядом не лежали)

Хрен Столовый Махеевъ

Вес: 140 грамм. Также выпускается и в трубах, видела их в магазине, а вот таких дай-паков не наблюдала.

На упаковке указано все, что может заинтересовать вас)

Хрен Столовый Махеевъ

хрен, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, уксус
из пищевого сырья, соль, сахар, консерванты: бензоат натрия, сорбат
калия.

Мягкий дой-пак оснащён привычной завинчивающейся крышечкой с системой защиты:

Хрен Столовый Махеевъ

Внутри находится вот такая белесая жидковатая кашица с еле заметными желто-зелёными вкраплениями:

Хрен Столовый Махеевъ

Хрен «Махеевъ» — острая приправа, с помощью которой можно разнообразить вкус привычных блюд. Предназначен в качестве приправы для рыбных и мясных блюд. Не содержит ГМО.

Острая...да меня аромат уже с ног сбил!) Аж чуть слезы не выступили. Но все равно (надо же уже становиться взрослой! Оливки ж есть начала...) нанесла капельку хрена на кусочек хлеба и мужественно стала пробовать... Зря я это затеяла, конечно. Уж насколько я люблю солёное, острое и копчёное, но это адское чудо от Махеевъ меня чуть не убило - я в полной мере ощутила себя Змеем Горынычем! Все горело и щипало даже от микроскопической дозы хрена.

Ну, хлеб вроде блюдом считать нельзя, поэтому я попыталась разнообразить хреном печёную несоленую картошку. Ощущения снова были змейгорынскими.

Я решила, что это я такая неправильная и начала пичкать горючим продуктом родственников обоих полов. Моя мама, которая хрен обожала по жизни, особенно, самодельный, тоже не вынесла напора махеевского истребителя слизистой. Мужчины, как ни странно, солидарно сошлись на том, что это приправа для Диабло, а не для них.

Хрен Столовый Махеевъ

Ну вот, коллективно и единогласно оценили этот хренчик на троечку. Хотя, я надеялась, что мужской половине он придётся по душе... Хм...

Друзьям я его не посоветую, но Любителям острых ощущений почему бы и не попробовать?)

Достоинства
  • Запах и вкус хрена
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Очень острый!
Soho Dollне рекомендует
Не люблю острое, точно не для меня такой хрен 😁
05.10.2017
странный на вид этот продукт 😞
05.10.2017
я вообще хрен не люблю, а такой так подавно)
06.10.2017
А мы как-то покупали такой)
хреновый хрен какой-то 😬
06.10.2017
Я люблю хрен на черный хлеб и к щам, борщу, отлично подходит. От Махеев брал и даже нравится, ядреный.
06.10.2017
Моему мужу понравится, он любит очень острое
06.10.2017
Странный на вид. И наверняка с добавками или как-то обработанный. По случаю урожая на даче "свой" делаем - совсем не остро получается (чистим, трем и с сахаром, солью мешаем). Хотя, когда трём, аромат до слез пробирает 😘
Не пробовала такой)
Что-то последнее время атаковали отзывы на Махеев 😁
брала его пару раз
06.10.2017
Не являюсь поклонницей хрена, но муж иногда покупает в стеклянных баночках. По консистенции Махеевъ жидковат.
06.10.2017
А я люблю поядреней как раз)
06.10.2017
я покупала этот хрен - но уже и не помню какой он на вкус))
06.10.2017
Люблю острое, но больше предпочитаю горчицу...
А вот аджика у Махеева отличная)
Ek@ аватар
Ek@
06.10.2017
Очень редко едим горчицу, а хрен вообще забыла, когда последний раз покупала 😊
06.10.2017
неее, такой хрен не для меня 😁
06.10.2017
Я люблю поострее, но думаю для это будет слишком 😊
06.10.2017
интересно, что такое уксусиз в составе? а мы всем семейством предпочитаем хрен в виде домашней хреновины. Состав у неё явно лучше, да и кушать можно, не ощущая себя трёхголовой)))
06.10.2017
😁 уксус из пищевого сырья) пробел съелся
06.10.2017
А я никогда хрен не ела.. ну точнее может когда то и ела.. и после того случая не ем теперь 😁
в общем я у махеев только новый мармелад попробовать хочу 😁
07.10.2017
Не видела таковой продукт у нас на полках в магазине
08.10.2017
Разок всё равно бы попробовала))
23.10.2017
ого! а это ценное замечание!
я покупаю хрен Столичный, иногда люблю с курицей гриль его совмещать и свежими помидорами, в закуску так сказать, так вот он нежный, мягкий.

так что бы кряхтеть, и искать где вода я бы не хотела, а этот судя по всему из таких товарищей, жестит 😊
17.11.2017
с майонезом легким его разбавьте - понравится
03.01.2018
Покупной не пробовала, только домашний 😉