Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 18:43

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Русский хрен в моих вкусовых предпочтениях чуток менее популярен, чем японский васаби, однако холодец или мяско, приправленные им, находятся вне конкуренции когда хочется сытного и остренького. Покупала всегда, не готовила никогда. Но почему-то на готовый продукт под названием "Хрен столовый" от Махеевъ я попробовала лишь сейчас, хотя судя по отзывам люди им питались ещё в 2014 году.

Хрен Столовый Махеевъ

Хрен выпускается в удобном формате - мягкая туба, которую вполне можно будет "выдавить" до последней капельки через пластиковый носик:

Хрен Столовый Махеевъ

По составу там тоже вроде всё нормально, хрен на первом месте, нас не обманули))

Хрен, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, уксус из пищевого сырья, соль поваренная пищевая, сахар, консервант бензоат натрия.

И по вкусу тоже ожидания оправдались: этот хрен - самый настоящий хрен))

Хрен Столовый Махеевъ

Острый, кусающий за язык. С ощутимыми кусочками того самого хрена. А запах как у свежего порезанного корня, знакома с ним по заготовкам домашней консервации.

Вообще хрен - это весьма полезный продукт. Если перечислять его способности в каждой потенциально возможной области, полтекста будет состоять из цитат. Поэтому при желании лучше отдельно погуглить "Польза хрена", от себя же добавлю, что небезосновательно верю в его помощь для иммунитета.

Конечно, в абзаце выше я имею в виду чистый продукт, выкопанный из собственного огорода или купленный у бабушки на рынке. Ну ладно, можно и в супермаркете корендюшку прикупить. Остаётся лишь надеяться, что упакованный в дой-паки хрен от Махеевъ не растерял свои свойства. Моё мнение - куда они денутся-то))

Хрен Столовый Махеевъ

Для меня хрен Махеевъ - это идеальный спутник для холодца, мяса и блюд из яиц. Шикарен для любителей остренького. Пахнет вкусно и, как оказалось, продаётся почти в каждом магазине. Рекомендую! ))

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобная упаковка
Kapituрекомендует
Все соусы покупаю от этой марки 😏
марка раскрутила соусы. а то раньше один майонез был
Красивые и аппетитные фотографии 😊
03.10.2017
как аппетитно и вкусно вы его описали и показали
какое аппетитное фото ❤️
03.10.2017
И чтобы гости не говорили, что на столе ни хрена не было 😊
03.10.2017
Я сама не большой любитель хрена, но этот хрен покупала пару раз для гостей, им понравился.
03.10.2017
Боже, какое же фото последнее аппетитное!!!
Всё, бегу на кухню, готовить что-либо подобное!
03.10.2017
Люблю поострее и этот хрен беру периодически, хорошее дополнение к черному хлебу с щами.
03.10.2017
Очень люблю всевозможные острые соусы. Нужно будет взять этот хрен на пробу.
03.10.2017
отзыв как всегда супер-аппетитный и красивый) хрен не люблю 🤢 😁
Хрен к мясу - просто обожаю!
Очень аппетитные фотографии!
04.10.2017
Сначала прочитала название отзыва как "нет удачи" и даже слегка заинтересовалась применением хрена в этой области 😁
04.10.2017
Ух, ядреный хрен!) для меня любой хрен ядреный. Вот перца красного могу тонну съесть, а вот от хрена аж плачу всегда))
04.10.2017
Пульхирия, 😁 можно что-то придумать)) Например, отвлекаться от горестей, съев разом столовую ложку хрена)
04.10.2017
Хрен ем только с холодцом и только по праздникам)
06.10.2017
Божественно аппетитный кусок мяса у тебя ❤️
Хрен давненько не ела. но холодец без него конечно не холодец 😂
07.10.2017
для меня ваши фото оказались лучше любого соуса, который попробовал!
Шикарный кусок мяса!!!!
Перешлите почтой 😂
08.10.2017
Олегben, могу сделать из фотки открытку и выслать почтой 😁