Доброго времени суток, уважаемые!
Как вы уже догадались, я счастливая обладательница хронической ангины! А это значит, что глоток холодной воды, еды, прогулка без шарфа в ветреную погоду непременно оборачиваются для меня болями в горле на следующий день. Случаются такие неприятности раз в месяц стабильно (а то и чаще). Сразу, как чувствую неладное, я принимаю меры. В 99 случаях из 100 это именно Strepsils! Пара леденцов предотвращают последствия и к вечеру симптомы исчезают. К тому же они имеют приятный вкус, что тоже плюс)
Отзыв пишу о лимонных, так как сейчас у меня именно такие, перепробовала наверное все уже, думаю от вкуса лечебный эффект не меняется, по крайней мере я такого не наблюдала, все справляются на ура!
Справедливости ради стоит отметить что эти конфетки все же не "тяжелая артиллерия", и в более серьезных или запущенных случаях их недостаточно. Однако, даже тогда, они существенно облегчают самочувствие.
Вывод: Если вы умеете прислушиваться к своему организму, замечаете первые "звоночки", то это лекарство для вас!