Опубликовано 16 Январь, 2023 - 13:26

несколько раз
    39.5

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, товарищи повара, уважаемые домохозяйки, любители готовить и конечно же коллеги рыбаки.

Помню в школе рассказывали о большом любителе кукурузы, товарище Хрущёве Н.С. Интересный был человечище, везде сажал данный продукт, дай ему волю так наверное и Луну бы засеял. Но сейчас не о нём речь, а о кукурузе как продукте.

Применяют её повсеместно, скармливают домашним животным, готовят всевозможные салаты из консервированной, варят целыми початками... В магазине увидел большую банку кукурузы объёмом 425 мл по смешной цене, всего 39.50 руб, грех было пройти мимо такого подарка.

Обычно надпись "красная цена" вызывает у меня опасение, (скупой платит трижды), но это не тот случай, я открою Вам секрет, есть данный продукт ни кто не собирался, надо было прикупить кукурузы для рыбалки в качестве насадки, так что внутреннее содержимое не особо интересовало по качеству, не "Бондюэль" же брать за 120 руб!

В верхней части банки есть кольцо, вставил палец, дёрнул, дверь (то есть крышка) и откроется.

Аккуратно слил воду что бы переложить содержимое в пластиковый рыбацкий контейнер.

Тут содержимым заинтересовалась супруга, а оно оказалось очень даже высокого качества, ни чуть не хуже именитых брендов! Зёрна крупные, ровные, упругие, на вкус замечательные, сладкие.Поломанных и половинчатых практически нет. И в салат, и на рыбалку пойдут на "ура".

Тем более по такой цене надо взять ещё в запас, срок годности у данной кукурузы аж 4 года, пошёл в "Пятёрочку" пока не разобрали взял десяток банок, для рыбалки пригодится точно.

Производитель наш, отечественный, вдвойне приятно, уже знаешь, что ни каких там ГМО и прочей бяки не положит.

Данная кукуруза понравилась по всем показателям, однозначно рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Вкусная.
  • Качественный продукт
  • Низкая цена.
  • Отечественный производитель
Masanjрекомендует
С виду ничего кукурузка, а вот в магните покупала кукурузу "моя цена" , так качество ужасное, зерна безвкусные, жесткие, как будто кормовую кукурузу закатали, причём перезрелую)
А тут просто супер.
16.01.2023
Отличный вариант можно смело пробовать.
16.01.2023
Значит, не только для рыб рекомендуешь, да?))
16.01.2023
Однозначно, на удивление удачный продукт.
16.01.2023
На удивление удачный продукт.
Отлично на салат)
Отличная кукурузка
Тоже в "Пятёрочке" удачно купила кукурузу за дёшево) А то цена в последнее время не радует на известные марки...
17.01.2023
Да уж, цены не радуют...
17.01.2023
Надо будет запомнить)
Тут содержимым заинтересовалась супруга
Задуманное получилось, вот рыбка и клюнула 😂
18.01.2023
Недорого, вкусно, да и рыбка оценит 😉
47 аватар
09.02.2023
в сравнении с аналогами цена выигрывает
06.11.2023
Отличная 😊
Я раньше брала... Но последний раз качество не понравилось
19.08.2024
Мне нравится ее цена. Вот салаты самое то.