Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, товарищи повара, уважаемые домохозяйки, любители готовить и конечно же коллеги рыбаки.
Помню в школе рассказывали о большом любителе кукурузы, товарище Хрущёве Н.С. Интересный был человечище, везде сажал данный продукт, дай ему волю так наверное и Луну бы засеял. Но сейчас не о нём речь, а о кукурузе как продукте.
Применяют её повсеместно, скармливают домашним животным, готовят всевозможные салаты из консервированной, варят целыми початками... В магазине увидел большую банку кукурузы объёмом 425 мл по смешной цене, всего 39.50 руб, грех было пройти мимо такого подарка.
Обычно надпись "красная цена" вызывает у меня опасение, (скупой платит трижды), но это не тот случай, я открою Вам секрет, есть данный продукт ни кто не собирался, надо было прикупить кукурузы для рыбалки в качестве насадки, так что внутреннее содержимое не особо интересовало по качеству, не "Бондюэль" же брать за 120 руб!
В верхней части банки есть кольцо, вставил палец, дёрнул, дверь (то есть крышка) и откроется.
Аккуратно слил воду что бы переложить содержимое в пластиковый рыбацкий контейнер.
Тут содержимым заинтересовалась супруга, а оно оказалось очень даже высокого качества, ни чуть не хуже именитых брендов! Зёрна крупные, ровные, упругие, на вкус замечательные, сладкие.Поломанных и половинчатых практически нет. И в салат, и на рыбалку пойдут на "ура".
Тем более по такой цене надо взять ещё в запас, срок годности у данной кукурузы аж 4 года, пошёл в "Пятёрочку" пока не разобрали взял десяток банок, для рыбалки пригодится точно.
Производитель наш, отечественный, вдвойне приятно, уже знаешь, что ни каких там ГМО и прочей бяки не положит.
Данная кукуруза понравилась по всем показателям, однозначно рекомендую к покупке.