Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 13:28

Доброго дня всем заглянувшим! 🌞

Расскажу о печенье от Orion, которое может сделать приятным и вкусным ваше чаепитие.

Печенье затяжное Orion Crack-It Creamy (Крек-Ит Сливочный)
Orion Crack-It Creamy (Крек-Ит Сливочный) упакован в картонную коробку. На ней симпатичное изображение с хрустящим и воздушным по виду печеньем. Акцентировано надписью и изображением, что будет присутствовать сливочный вкус.

Печенье затяжное Orion Crack-It Creamy (Крек-Ит Сливочный)
Коробка запечатана. Так что, что там внутри можно узнать только после покупки и распаковки.

А внутри... 4 более мелкие упаковки. 😄

Объём сразу стла меньше раза в два, чем изначальная упаковка...

Печенье затяжное Orion Crack-It Creamy (Крек-Ит Сливочный)
Однако выглядит нарядно и удобно. Я подумала, что удобно такие порционные пакетики с печеньем брать с собой в качестве перекуса для ребёнка, например. Но, как дальше оказалось, скорее нет, чем да... Об этом ниже 👇.

Печенье, понятно, достаточно калорийный продукт. Но у упаковке всего 80 г., так что, за раз все 510 ккал вы не получите, даже если всё скушаете.

Печенье затяжное Orion Crack-It Creamy (Крек-Ит Сливочный)
Состав не назвать очень хорошим. Тут и пальмовое масло, и всяческие улучшители, ароматизаторы и т.п.

мука пшеничная общего назначения тип м55-23, жир кондитерский (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, подсолнечное), вода питьевая, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия, ортофосфат кальция 1-замещённый), крем сливочный (нормализованные сливки, стабилизатор (каррагинан)), молоко сухое цельное, глюкоза, смесь для улучшения текстуры (мука пшеничная, мука рисовая, крахмал пшеничный), соль морская, соль, ароматизатор, жир молочный, антиокислитель (пиросульфит натрия)

Для такого печенья это не стало открытием... Покупать или нет подобное, решать каждому самому.

Печенье затяжное Orion Crack-It Creamy (Крек-Ит Сливочный)

Но вернусь к индивидуальным упаковкам с печеньем из коробочки.

В каждой из них по 5 печенюшек.

Печенье затяжное Orion Crack-It Creamy (Крек-Ит Сливочный)
При открывании они ужасно ломаются. Даже не знаю, как надо исхитриться, чтоб все кусочки остались целыми. У нас так и не получилось это сделать.

Если кинуть такой пакетик в сумку или карман с собой, наверняка, вообще всё переломается и искрошится. Хорошо, если крупные обломки останутся. В общем, не стоит.

Оно даже просто в руках очень крошится. Есть однозначно над блюдечком, если не хотите, чтоб всё вокруг было в данном продукте.

Печенье затяжное Orion Crack-It Creamy (Крек-Ит Сливочный)
Само печенье сухое, хрустящее, при этом лёгкое, пористое, воздушное.

Вкус неплохой. Описать сложновато. Спокойный, ...нейтральный, ...скорее пресный, но чуть сладковатый.

Кристаллики соли придают собой приятный акцент. Без них было бы скучно и пусто.

Детям понравилось такое хрустящее печеньице. У меня восторга не вызвало. Не могу сказать, что мне захотелось пойти и сразу повторить покупку. Хотя в целом и неплохо. На четвёрочку.

Если решите попробовать, приятного аппетита!

Ещё о печенье и других вкусняшках

Сладенькое овсяное 🍪 печенье с кусочками шоколада, оттеняющими вкус.

Шоколадные хрустяшки. Вкусно. Жаль только в составе пальмовое масло.

Ассорти - лотерея вкусов. Для тех, кто хочет попробовать разные фруктовые кубики Kong. На любителя.

😋 Вкусный шоколад с орешками от Ritter Sport. 🍯Но если вы хотите яркого мелового вкуса, то вам не сюда...

Благодарю, что дочитали отзыв до конца. Надеюсь, он был вам полезен.

Мои отзывы о других вкусных... и не очень... продуктах, можно почитать здесь!

А так же ещё много других отзывов у меня в профиле! Добро пожаловать!

Достоинства
  • Вкусный
  • Кристаллики соли
  • Тает во рту
Недостатки
  • Пальмовое масло в составе
  • Сложный состав
TaViOsрекомендует