Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 13:50

Доброго дня всем заглянувшим! 🍫☕

Расскажу о последней вкусняшке, попавшей мне в руки (и не только в руки 😄).

Люблю шоколад Ritter Sport. Правда, не весь. Особенно мне нравится их шоколад с орешками в разных сочетаниях.

Увидела на полочке в магазине новый для меня квадратик Солёный миндаль с мёдом (Honig-Salt-Mandel). Решила попробовать.

Цена, как обычно у шоколада Ritter Sport, достаточно высокая. Я покупала со скидкой, но всё равно не дёшево.

Шоколад в привычном для Ritter Sport формате. Стограммовый квадратик.

Ritter Sport Соленый миндаль и мед

На этот раз упаковка в медово-оранжевых тонах, как обычно с изображением того, что ждём нас внутри.

На упаковке нет надписей на русском языке.

Ritter Sport Соленый миндаль и мед
Тем не менее, вся необходимая информация наклеена поверх основной упаковки. Наклейка пленочная, не сотрётся.

Предусмотрено лёгкое открывание упаковки. Сейчас это уже не что-то уникальное. Но удобно.

Внутри аппетитная плитка шоколада.

Ritter Sport Соленый миндаль и мед
Шоколад не поломанный. Вообще, Риттер спорт обычно этим и не грешит. Всегда аккуратный, цельной плиткой.

Внутри содержатся целые орехи миндаля. 👍

Ritter Sport Соленый миндаль и мед

Кусочки отлично разламываются между собой.

Ritter Sport Соленый миндаль и мед
Конечно, если подержать шоколад в руках, он тает и пачкается, на нём остаются пальчики. Это нормально для молочного шоколада.

В каждом кусочке обязательно оказывает орешек миндаля, а то и несколько. Орехи не экономили.

Про вкус.

Конечно, молочный шоколад - довольно сладкая штука.

🥜 Орешки здесь скрадывают лишнюю сладость, получается очень вкусно. Орехи целые или, по крайней мере, большими кусочками 👍

🧂 Кристалликов соли не попадается. Но орех слегка солёный, очень слегка.

🍯 Яркого чётко выраженного вкуса мёда нет. Но это и хорошо, как по мне. Излишняя медовость могла несколько утяжелить вкус.

Я не большой фанат мёда, поэтому не расстроилась от этого обстоятельства.

Вкус целостный. Ингредиенты отлично сочетаются и взаимодополняют друг друга. 🍫

В целом очень вкусно. С чаем покушала с удовольствием. С кофе, конечно, тоже будет отлично. 😋

В шоколаде Ritter Sport Солёный миндаль с мёдом я не разочаровалась. Но если вы хотите именно яркого медового вкуса в шоколаде, то за этим, пожалуй, не сюда...

Именно за это скину одну звёздочку, т.к. данный момент может несколько обмануть ожидания.

Но лично для моих вкусовых предпочтений он заслужил 5 звёзд.

Лучше на этот продукт слишком не налегать, но вовсе не из-за вкуса, а из-за калорийности продукта. (Но это для молочного шоколада типично.) Но иногда можно. И даже нужно... для подъёма сил и настроения.

Приятного аппетита тем, кто решит попробовать!

Благодарю, что дочитали отзыв до конца. Надеюсь, он был вам полезен.

Мои отзывы о других вкусных... и не очень... продуктах, можно почитать здесь!

А так же ещё много других отзывов у меня в профиле! Добро пожаловать!

Достоинства
  • Вкусный
  • Гармоничное сочетание ингридиентов
  • Много орехов
  • Свежие, хорошо прожаренные орехи
  • Целые орехи
Недостатки
  • Цена
TaViOsрекомендует
Обязательно попробую! Миндаль шикарно выглядит 😊
07.01.2024
Да, орешки в Риттер спорте, что нужно 👍
12.08.2024
Куплю его на пробу с орешками люблю.
13.08.2024
Орешки в Риттер Спорт всегда хороши. 😉