Мы смешали злаки с ароматной клубникой и бананом — и получились хрустящие паффы Bitey. Они такие нежные, что мгновенно тают во рту. В составе только натуральные ингредиенты: микс кукурузы, риса, спелого банана и ароматной клубники. Хрустящий снек без добавленного сахара, усилителей вкуса и глютена. Паффы в форме звездочек порадуют взрослых и детей. Хрустите на здоровье!
Паффы продавались в небольшом, темно-синем пакетике, как у большинства снэков
Мне очень понравился дизайн, так как он привлекает детей и взрослых
На самой упаковке также была информация о продукте: состав, КБЖУ и описание
Снэки Take a Bitey Хрустящие паффы Клубника-банан отзыв Princess_Ksu
Открыть какой пакетик достаточно легко, главное быть аккуратным, чтобы случайно не просыпать паффы
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Сами паффы по первому впечатлению напомнили мне обычные кукурузные палочки из детства. И как оказалось, я не ошиблась
Они сделаны в виде звёздочек. Сами небольшие, но пухленькие и воздушные
Снэки Take a Bitey Хрустящие паффы Клубника-банан отзыв Princess_Ksu
У них достаточно хрустящая консистенция, но во рту они буквально тают
Снэки Take a Bitey Хрустящие паффы Клубника-банан отзыв Princess_Ksu
От паффов я не почувствовала как такового аромата. Чувствуется что-то такое кукурузное и легкое, но клубники нет
ВКУС И ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
На вкус паффы меня порадовали немножко удивили
Больше всего они действительно похожи на обыкновенные кукурузные палочки, но с весьма необычным вкусом.
Чувствуется приятный кукурузный привкус, но сами паффы несладкие, поэтому вкус получается нейтральный.
Снэки Take a Bitey Хрустящие паффы Клубника-банан отзыв Princess_Ksu
Но также чувствуется нежный вкус клубники и банана. Его не очень много, он тоже сладковатый, но придает самим звездочкам очень приятный вкус.
Сами паффы очень легко есть, так как во рту они буквально тают и даже не надо запивать водой. Они идеально подойдут для перекуса на бегу, так как очень питательны.
Снэки Take a Bitey Хрустящие паффы Клубника-банан отзыв Princess_Ksu
Я брала паффы на перекус качестве полдника и хочу сказать, что они просто идеальный вариант. Полезные, с полностью натуральным составом без сахара - они прекрасно утоляют голод. Такой пакетик заряжает энергией, а приятный вкус дарит хорошее настроение
ВЫВОД
Я рекомендую хрустящий паффы Bitey вкусом клубника-банан. Считаю, что это отличный перекус, аналог кукурузных палочек, но с хорошим составом. Они очень вкусные, а клубника с бананом придают изюминку.