Продолжаем пробовать японские сладости, и сегодня мы пробуем хрустящие рисовые шарики в белом шоколаде со вкусом кинако, не слышали о таком, сейчас расскажу…
Подробная информация.
Вес - 80 г ;
Страна изготовления - Россия ;
Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления ;
Описание производителя:
Очень вкусные хрустящие шарики в шоколаде Crunchy balls с кинако, 80 г. Идеальны как лакомство, полезный перекус или закуска.
белый шоколад: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ПЭК рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), кинако (обжаренная соевая мука), глянецеватель.
Состав у хрустящих шариков очень хороший, нет ни пальмового масла, ни транс-жиров, и никакой прочей бяки, которую любят добавлять все производители в сладости…
Упаковка.
Хрустящие шарики продаются в очень удобной картонной коробочке, оранжевого цвета, на коробочке изображены весёлые смайлики( или может быть это рисовые шарики с лицами).
На лицевой стороне коробочки можно ознакомиться с логотипом бренда, названием и вкусом шариков.
С обратной стороны коробочки можно ознакомиться с названием, вкусом, составом, пищевой ценностью продукта, условиями хранения, информацией о производителе, весе, датой изготовления и сроком годности. Вся информация дублируется на английском языке.
Сверху коробочки изображен логотип бренда, и тут есть специальная выемка для удобного открывания коробочки.
Внутри коробочки располагается прозрачный целлофановый пакетик с хрустящими шариками.
Шариков очень много в пакетике, каждый шарик очень легкий.
Хрустящие шарики в шоколаде Crunchy balls с кинако.
О шариках.
Шарики похожие на горошинки и по размеру и по виду.
Каждый шарик покрыт белым шоколадом.
И они классно хрустят 🤩.
Вкус.
Начну с того что, я раньше не знала что такое кинако.
И оказывается кинако - это традиционная японская мука из жареных соевых бобов.
Вкус рисовых шариков с кинако можно описать как рисовые шарики с белым шоколадом и лёгким ореховым послевкусием.
Очень интересный перекус, питательный и весьма необычный.
Классно взять с собой за просмотр какого-нибудь фильма, вместо обычного всем надоевшего попкорна.
И в заключении хочу перечислить основные преимущества хрустящих шариков в шоколаде Crunchy balls с юдзу :
- Отличный перекус;
- Клёвый вкус;
- Необычное лакомство;
Японские лакомства очень вкусные и необычные, советую попробовать.
Спасибо за внимание! 🤍
Всего доброго! 🌷