Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 15:27

Продолжаем всей семьей знакомится с японскими сладостями и сегодня мы пробовали очень необычный вкус у хрустящих рисовых шариков, слышали о батате, я вот раньше нет, и сейчас вам расскажу как на вкус и что это такое…

Подробная информация.

Вес - 80 г ;

Страна изготовления - Россия ;

Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления ;

Описание производителя:

Очень вкусные хрустящие шарики в шоколаде Crunchy balls с бататом, 80 г. Идеальны как лакомство, полезный перекус или закуска.

белый шоколад: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ПЭК рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), порошок батата, глянецеватель.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина, молочного белка, и/или пшеничного белка (глютена).

Составы у данного производителя хорошие, нет никого пальмового масла или других плохих добавок.

Упаковка.

Продаются рисовые шарики в небольшой красочной картонной коробочке, выполненной в фиолетово-оранжевых тонах.

С лицевой стороны которой изображены весёлые рисовые шарики, логотип бренда, название и вкус.

С обратной стороны коробочки можно ознакомиться с названием, составом, пищевой ценностью, условиями хранения, информацией о производителе, весе, дате изготовления и сроке годности.

Сверху на коробочке есть специальная выемка для удобства вскрытия упаковки.

Тут же изображен логотип бренда.

Внутри упакованы рисовые шарики в прозрачный целлофановый пакет.

Рисовых шариков в пакетике очень много.

Хрустящие шарики в шоколаде Crunchy balls с бататом.

О шариках.

Каждый шарик размером с небольшую горошинку.

Вкус и цвет.

Итак, что такое батат.

Как оказалось батат - это что-то очень напоминающее картофель. И в Японии распространён именно фиолетовый батат, именно он и придаёт такой необычный окрас шоколаду, который покрыт каждый рисовый шарик.

Кстати на вкус он тоже похож на картофель, только сладкий, очень интересный вкус я вам скажу.

Внутри по шоколадом располагается рисовый хрустящий шарик.

Шарики очень легкие, и их можно щёлкать как орешки( также незаметно они улетают).

Очень классный перекус, уплетаем его всей семьей.

И в заключении хочу перечислить основные преимущества хрустящих шариков в шоколаде Crunchy balls с бататом :

• Необычный вкус;
  • Интересное лакомство;
  • Отличный перекус;

Определенно рисовые шарики очень классное и необычное лакомство, теперь любимое у всех в нашей семье. Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание! 🤍

Всего доброго! 🌷

Достоинства
  • Классный перекус
  • Необычный вкус
Недостатки
  • Не обнаружила
vikab2469рекомендует
Аппетитные шарики 😊 .
С очень необычным вкусом 🤩
Надо будет купить на пробу 😊
27.09.2022
Там столько вкусов, что глаза разбегаются, хочется все 🤩
25.09.2022
Надо попробовать, думаю, мне понравится)
27.09.2022
Сто процентов, главное выбрать какой вкус, там их очень много 🤩